選單 首頁 搜尋

陳其邁喊路平比照東京水準 李眉蓁:說比做容易

2020/07/28 16:03 字級:
讀稿

韓國瑜推出的路平專案,民進黨高雄市長候選人陳其邁承諾會延續,但將比韓國瑜要求更好的品質,會比照東京水準,對手李眉蓁就回嗆,說比做得容易,兩人為韓國瑜隔空交火,不過李眉蓁期盼的韓國瑜真的要出現了,準備8、9月全台謝票,恐將衝擊市長補選選情。

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

▼陳其邁承諾會延續韓國瑜推出的路平專案。(圖/東森新聞)


連兩天喊出選上高雄市長,路平比照東京水準,民進黨高雄市長候選人陳其邁將延續韓國瑜路平政策,但強調會比韓國瑜要求的品質更好,民進黨高雄市長候選人陳其邁表示,希望未來的道路能夠參考東京的標準。


對此,對手李眉蓁批評陳其邁,說比做容易,而陳其邁則強調,自己是有所選擇,對的政策延續,天馬行空的政策就會停止執行,民進黨高雄市長候選人陳其邁:「滿天星、愛情摩天輪這會延續嗎?我想這個上任之後,我們來對整個政策做一個檢討,我的個性不太喜歡喊口號,但是政策一定要務實可行。」


▼李眉蓁批陳其邁,說比做容易。(圖/東森新聞)


兩人針對韓市府過往政策隔空交鋒,市長補選倒數17天,陳其邁強攻政見,李眉蓁渴望掃除論文風暴陰霾,韓國瑜有沒有可能趁勢幫李眉蓁一把?現在外傳韓國瑜8、9月將要全台謝票,昔日對手,也是如今高雄市長補選候選人的陳其邁表示,「我實在搞不太清楚,是要拼黨主席?我不是韓粉,所以我不知道。」


▼現在外傳韓國瑜8、9月將要全台謝票。(圖/東森新聞)


韓國瑜要來了,就算不是為了李眉蓁,敏感時刻,陳其邁最大天敵韓國瑜復出,恐怕也將增添市長補選選情變數。

 

(封面圖/東森新聞)


 

 

【往下看更多】

吳釗燮突喊話:台灣要對武統做好準備

柯文哲爆曾答應不公布姓名 高嘉瑜無奈嘆「男人都不能相信」

快訊/紓困4.0精進方案 6月將取消夏季電費計算

 

【今日最熱門】
恆述法師欠債千萬!1個月花多少? 張菲崩潰:快受不了
杜蘭特領銜東京奧運爭金 哈登腿傷退出美國男籃
台積電最新計畫曝!驚傳要在高雄設廠 這2區恐發大財

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉