選單 首頁 搜尋

陳其邁後援陣容強 8/1小英合體一起吃丹丹

2020/07/28 11:09 字級:
讀稿

民進黨高雄市長候選人陳其邁在前鎮 、小港 、旗津,後援總部在今日成立,現場擠滿人。

★【男言之癮】男人一看上癮

民進黨高雄市長候選人陳其邁表示,「我們的賴立委跟我說,今天小港、前鎮來的里長,跟旗津來的,總共有8成的里長都來,讓我嚇一跳,怎麼這麼多人。」

 

▼陳其邁後援總部成立,現場擠滿人。(圖/東森新聞)

 

接受里長擁戴後,陳其邁還趁空檔拜訪了護理師公會,參加義勇消防總隊餐會,後援超強,但要說最強支持者,絕對是總統蔡英文。

 

▼蔡英文到場支持陳其邁(圖/東森新聞)

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁表示:「(跟總統)走到哪裡,看到哪裡、建設就到哪裡。」記者問到:「有看到留言說,你要帶她去吃飯?」陳其邁表示:「對 丹丹。」記著接著問道:「會推薦她吃皮蛋瘦肉粥嗎?」陳其邁笑稱:「這個沒有,皮蛋瘦肉粥在丹丹沒有,這個是陷阱題,我很接地氣。」

 

8月1日將和蔡英文合體,LINE帳號開放報名,三千個名額迅速額滿秒殺,陳其邁笑得開心,而除了總統,蘇揆也力挺。

 

▼蘇揆也到場力挺陳其邁(圖/東森新聞)

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁表示:「蘇院長說要建設高雄4千億,那當然站在地方首長的立場,中央能夠大力支持高雄,這個都來不及。」記者問到:「但是柯文哲他就酸說,難道換了陳其邁,就會發大財嗎?」陳其邁回應:「韓式語言是韓市長的口號,我做事情是 『實實在在、務實打拼』,我不會喊口號。」

 

陳其邁後援會陸續成立,除了有在地百工百業,也有中央加持,讓陳其邁無後顧之憂衝刺,全力催票。

 

(封面圖/東森新聞)


 

 

【往下看更多】

和韓國瑜最大相異處 陳其邁:不說不切實際的話

海軍訂88杯突取消!蔡英文親赴飲料店霸氣買150杯

快訊/涉收賄案!3立委遭羈押爭議大 北院火速函請立院許可

 

【今日最熱門】
逃7年!台南最猛失聯移工變大老闆 月入10萬還生小孩
台海局勢堪比1996年緊張?他好奇「台灣人竟不怕」 網曝關鍵
全球150檔ETF已下市 證交所示警投資風險
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉