選單 首頁 搜尋

李眉蓁婆婆稱「說假話胸部變小」挨轟 陳玉珍:不應用台北眼光看鄉下

鏡週刊 2020/07/27 17:16 鏡週刊 字級:
讀稿
李眉蓁婆婆稱「說假話胸部變小」挨轟 陳玉珍:不應用台北眼光看鄉下

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁日前被本刊爆出論文抄襲爭議,近日又因婆婆脫口說出「如果說假話,胸部就變小」發言成為焦點。同黨立委陳玉珍今(27)日為李眉蓁緩頰,表示李眉蓁婆婆是強調李眉蓁很堅強,沒有要談胸部大小,也認為「不要有台北觀天下的心態,不要看不起高雄人」。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


李眉蓁婆婆蔡梅紅昨(26)日出席婦女後援會活動時,提到李眉蓁曾因跑攤而流產、捐髮助癌末患者等過往,並讚她很有愛心、很堅強,是好女兒、好媳婦、好議員也會是好市長。還掛保證「我若說假話,胸部會變小」。

 

此番言論隨即引發熱議,外界認為其物化女性。對此,李眉蓁則回應,婆婆本來就很幽默,也透露她是高雄人本來就很接地氣、不假仙,就愛這樣的婆婆。

 

國民黨立委陳玉珍今出席國民黨大會前受訪,認為李眉蓁婆婆的話發言不應該被扭曲,她的重點在李眉蓁很有愛心,沒有特別想強調胸部大小。之後陳玉珍則砲轟性平團體,表示性平團體大都在台北,她認為在「台北天龍國」不應用台北的眼光看鄉下,不要有台北觀天下的心態,不要看不起高雄人。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:李眉蓁婆婆稱「說假話胸部變小」挨轟 陳玉珍:不應用台北眼光看鄉下
由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/鏡週刊)

 

延伸閱讀
李眉蓁婆婆發毒誓「說謊胸部變小」 小胸議員痛批:歧視、惡意
李眉蓁論文抄襲扯同學提供資料 葉毓蘭:老師有責任提醒她
李眉蓁婆婆稱「說謊胸部變小」 黃捷轟:女性豬隊友
中山大學「洗學歷」首選? 綠營大咖曾遭檢舉抄襲曝光
高市議員高閔琳被爆抄襲 論文「維基百科、中國網」複製貼上

 

【往下看更多】

說謊胸部變小挨轟 李眉蓁護婆婆:表現自然自己

傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的

石崇良喊「疫情破口在萬華」黃珊珊氣炸:比病毒還毒

 

【今日最熱門】
艾瑞絲揪3猛男運動 累到狂嬌喘10分鐘片超害羞
6歲妹腹痛「3天急速惡化」裝葉克膜 母淚崩簽同意書
7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉