選單 首頁 搜尋

回高雄視察遭藍攻擊 陳其邁三問:難道這樣有錯嗎

2020/07/26 17:22 字級:
讀稿

高雄市長補選,民進黨大軍壓陣!陳其邁周末的大型造勢上,找來行政院長蘇貞昌、台南市長黃偉哲,還有屏東縣長潘孟安幫忙站台,其中蘇貞昌還致贈「撞球桿」,認證「會做事」,也稱防疫非洲豬瘟、武漢肺炎有成,都靠陳其邁幫忙,而陳其邁自己致詞時,提到之前擔任行政院副院長時,常常因為淹水、登革熱回高雄視察,卻遭國民黨攻擊,對此陳其邁三問,難道這樣有錯嗎?

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

▼蘇貞昌送出助講專用的撞球桿給陳其邁。(圖/東森新聞)

 


蘇貞昌送出助講專用的撞球桿給陳其邁,認證會做事,也把一年多來政院的成績都算陳其邁一份,行政院長蘇貞昌:「在中國周邊的國家,一國一國一直淪陷(非洲豬瘟),只有我們台灣守得住,這就是陳其邁給我幫忙,大家可以安全要感謝其邁,因為台灣的超前部署,這就是好加在有其邁幫忙。」


老長官南下輔選,陳其邁樂得開心,但談到當初擔任副院長時,回高雄跑行程卻遭國民黨攻擊,高雄市長補選候選人陳其邁:「我回到我心愛的故鄉錯了嗎,我關心高雄錯了嗎,我身為行政院的副院長,我可以幫高雄做的更多,可以讓高雄更好,難道這樣有錯嗎,你假如讓我只做一個選擇,那我的選擇就是高雄。」


▼陳其邁三問,關心高雄錯了嗎?(圖/東森新聞)


談到高雄,陳其邁的情緒有些起伏,這回補選還找來潘孟安、黃偉哲合組南方首長會做事連線,高雄市長補選候選人陳其邁:「從來沒有...想過說...,還有機會...參選高雄市長,我會特別珍惜...,高雄人...給我的...教訓。」陳其邁情感豐沛,不過對手之一 吳益政請來吊車,場外高掛抗議布條,要追討中央承諾高雄的818億補助款,高雄市長補選候選人吳益政:「高雄的818億,你們必須要表態,我每天講,我到時候就革命,不然試試看。」


▼陳其邁找來潘孟安、黃偉哲合組南方首長會做事連線。(圖/東森新聞)


撂下狠話,但看看造勢場合的氣勢,高雄市長補選應該沒懸念。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

淚灑競總成立大會稱「我紅了」 李眉蓁:可能抹黑我外面有小孩

吳釗燮突喊話:台灣要對武統做好準備

柯文哲爆曾答應不公布姓名 高嘉瑜無奈嘆「男人都不能相信」

 

【今日最熱門】
杜蘭特領銜東京奧運爭金 哈登腿傷退出美國男籃
金管會突宣布:要查聯亞藥國產疫苗股
奧運棒球3搶1最終資格賽 委內瑞拉13安擊退荷蘭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉