選單 首頁 搜尋

蔡英文臉書問怎花三倍券?陳其邁秒回:來高雄吃丹丹

2020/07/26 15:44 字級:
讀稿

除了論文攻占媒體版面,李眉蓁之前拍攝的影片,皮蛋瘦肉粥的失言風波,又被網友調侃,因為總統蔡英文在臉書上發文,說振興券還剩下700塊,不知道該怎麼花,除了陳其邁秒回,說可以來高雄吃漢堡送炸雞,更引來網友回應,應該吃皮蛋瘦肉粥。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


▼蔡英文在臉書上發文,說振興券還剩下700塊,不知道該怎麼花。(圖/翻攝自蔡英文臉書)

 

 

陳其邁來到夜市拜票,與攤販一一握手,受到民眾熱烈歡迎,不少婆婆媽媽搶著合照,總統蔡英文預計也將南下輔選,民進黨全體總動員,這次勢必要贏回高雄,但蔡英文現在還有一個問題在傷腦筋。


▼陳其邁到夜市拜票。(圖/東森新聞)


領了振興三倍卷,蔡總統說,她在新竹花了1100塊,然後又在嘉義花了1200塊,還有700塊不知道怎麼用,請大家給點意見,陳其邁秒回,來高雄吃丹丹會送炸雞,釣出有網友趁機留言,那會有「皮蛋瘦肉粥嗎?」,再把李眉蓁舊事重提一遍。

 

李眉蓁改編周杰倫新歌,本想結合南部最夯的丹丹漢堡來行銷,結果卻唱錯,因為網友抓包丹丹只賣瘦肉粥,沒有皮蛋瘦肉粥,蔡總統南下前夕,又讓陳其邁抓到機會酸了李眉蓁一把。

 

▼丹丹只賣瘦肉粥,沒有皮蛋瘦肉粥。(圖/東森新聞)


(封面圖/翻攝自蔡英文臉書)
 

 

【往下看更多】

李眉蓁爆論文96%抄襲!中山大學緊急發千字聲明

傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的

石崇良喊「疫情破口在萬華」黃珊珊氣炸:比病毒還毒

 

【今日最熱門】
費城人10局下再見安打 洋基2連敗
台中男半裸猝死摩鐵快篩出爐!女網友共處2hr否認「連結」
6歲妹腹痛「3天急速惡化」裝葉克膜 母淚崩簽同意書

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉