選單 首頁 搜尋

推愛貓陳小米看板!陳其邁搶年輕選票:人民才是大咖

2020/07/21 08:33 字級:
讀稿

高雄市長補選候選人四處奔波拜票,國民黨的李眉蓁被質疑行程偏少,她強調是向地方大老請益,民進黨的陳其邁則認為人民才是大咖,而他為了搶攻年輕選票,推出了愛貓陳小米主打的看板,主角成了陳小米,跳脫傳統框架令人耳目一新。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

陳其邁的拜票行程深入了茂林山區,在萬山溫泉這裏和原住部落,座談原民的需求,相對下國民黨的李眉蓁,公開的行程較少,李眉蓁解釋主要是向地方大老請益,陳其邁則回應人民才是大咖。

 

▼陳其邁對於高雄補選全力衝刺,行程滿滿。(圖/東森新聞)

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「我想應該起步晚的話就要多跑基層,人民才是大咖才是頭家,就應該要多跟民眾接觸才對。」

 

而陳其邁對於補選也勢在必得,高雄市分為八個戰區,各有負責盯票的立委,下午成立的第四戰區後援會活動,連桃園市議員王浩宇等人都來助陣,現場反應熱烈。而陳其邁更強化對年輕族群的吸引力,高人氣的愛貓陳小米還成了看板主角,陳其邁則縮的小小的,吸引了好奇的民眾跑來總部拍照打卡。

 

▼李眉蓁公開行程少,她解釋是要向地方大老請益,對此,陳其邁認為人民才是大咖。(圖/東森新聞)

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「總統投了一次罷免又投了一次,這次已經是第三次,造成投票意願不高,這確實是我們這次選舉我們最擔心的部分,那我們也希望說,能夠喚起民眾能夠離選舉不到一個月的時間,可以大家能夠踴躍出來投票,你不投票別人就幫你決定你的未來。」

 

陳小米的大型看板掛在年輕人,聚集的草衙道與鼓山渡船頭,希望在年輕族群裏發揮宣傳效果,補選時多多出來投票。

 

▼陳其邁以愛貓陳小米作為競選看板的主角。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

論文抄襲?李眉蓁:通過中山檢驗 陳:眾人合力創作

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高

 

【今日最熱門】
天鵝颱風最快今生成!入夜東北風增強 低溫下探16°C
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉