選單 首頁 搜尋

林昶佐超不爽! 遭陳玉珍手伸褲袋 親曝下一步行動

2020/07/21 10:59 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
林昶佐超不爽! 遭陳玉珍手伸褲袋 親曝下一步行動

17日上午進行監察院人事同意權案投票,國民黨立法院黨團為了抗議立法院長游錫堃未按照程序宣讀,與民進黨立委爆發推擠衝突,連票匭都被推倒,最後以65張同意票、不同意票3票、無效票2票,經全體立委過半數同意陳菊出任監察院長。國民黨立委陳玉珍當時死守主席台,甚至將手伸進立委林昶佐的褲子口袋想搶奪選票,引發網友撻伐,林昶佐則在昨(20)日受訪時直言,正在跟辦公室討論,針對陳玉珍阻止他投票行為的後續處理方式。

★【男言之癮】男人一看上癮

國民黨團17日上午召開記者會,抗議立法院長游錫堃未按照程序宣讀,指控對方「公然作弊、表決無效」,黨團也點名民進黨立委陳瑩16日人在錄影卻有投票紀錄,涉嫌偽造文書,要求停止投票,並當場與民進黨立委發生衝突。無黨籍立委林昶佐日前受訪時坦言,當天他好不容易說服藍委讓他領取選票,陳玉珍突然衝過來搶票,「搶別人票又在重點部位一直亂搞,真的讓我非常不爽,完全不尊重我的感受」。

 

▼林昶佐遭陳玉珍搶奪選票。(圖/翻攝自林昶佐臉書)

 

後來陳玉珍甚至表示林昶佐「也有摸她」,這讓林昶佐傻眼直呼:「真的是天地良心,不要說什麼兒女私情啦」,林昶佐氣憤表示,如果不是在國會場合,「我可能就動手了」,他也坦言,家人很擔心他,也無法想像立院竟會發生這種事。至於針對這次事件是否將對陳玉珍採取下一步動作,林昶佐則表示,有在跟辦公室討論,是否針對被阻止投票這件事,提案送紀律委員會處理。

 

▼外媒報導林昶佐「被搶票」事件。(圖/翻攝自Unite Asia網站)

 

此外,這次事件也上了外國媒體版面,因為身為閃靈主唱的林昶佐在國外有許多歌迷,國外重金屬網站對於搶票事件,也以「Don’t Mess With Him(不要惹林昶佐)!」做出相關報導,內容更提到「國民黨立委陳玉珍試圖要從林昶佐的口袋取走選票,林昶佐努力與她保持距離,又或許她想要找點別的東西?」讓許多網友相當傻眼,更有人表示陳玉珍「很識貨」。而對於交友對象,事實上,陳玉珍也曾在節目中透露自己喜歡有文學氣質、能吟詩作對的男生,對外表則沒有很在意。

 

(封面圖/翻攝自林昶佐臉書)

 

【往下看更多】

500元三倍券買雞排找零嗎? 老闆以一換二...客臉綠了

30年首遇!花蓮公正包子、周家蒸餃同時公休 遊客撲空

撿屍判2年!胡睿兒手拿4本書報到入監

 

【今日最熱門】
「主動脈剝離」致死率極高 醫:一個動作可自我檢測
廖健富敲超前轟、陳禹勳守勝!桃猿中止5連敗
「小鬼驚恐躲遺照下!」命理師嚇壞:糟糕了 原因終於曝光
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉