選單 首頁 搜尋

正式與韓粉為敵!詹江村:難怪韓國瑜朋友越來越少

2020/06/29 10:04 字級:
讀稿
正式與韓粉為敵!詹江村:難怪韓國瑜朋友越來越少

前高雄市長韓國瑜日前遭罷免下台,曾表態挺韓的國民黨桃園市議員詹江村昨(28)於臉書公開宣布與「韓粉」為敵,詹強調這不代表自己不支持韓國瑜,也希望韓國瑜能東山再起,直言「韓粉」這2個字常常替韓國瑜樹敵是事實。

★【男言之癮】男人一看上癮

詹江村表示,韓粉很團結,也很敢表現情感:沒有韓粉國民黨就什麼都不是、韓粉支持李眉蓁、韓粉不喜歡江啟臣,好像韓粉的勢力很龐大,這都讓中間選民離韓國瑜越來越遠。

 

他也解釋,韓粉一路以來追隨韓國瑜,很多激烈韓粉有強烈的排他性,總喜歡跟人比,參加過哪些造勢場合,有些許不同意見就出征。而更多、應該說絕大部分韓粉,卻又特別喜歡對號入座,只要有人說到韓粉二字,明明不是說他,也會跳出來捍衛韓粉名節。部分激烈韓粉帶領著理性韓粉,一起捍衛韓粉這二個字,讓社會大眾敬而遠之。

 

針對高雄市長罷免投票,詹江村認為,韓國瑜輸就輸了,也沒有做票證據,而他卻經常在自己直播中被韓粉要求說明民進黨做票,若不說就指控他被民進黨摸頭。詹江村則砲轟,韓粉令人討厭的行徑罄竹難書,就算他支持韓國瑜,他們的攻擊也不會手軟,難怪韓國瑜朋友越來越少。

 

詹江村也強硬表示,下次落選也不要韓粉的選票,被韓粉威脅很不舒服,韓粉的仇恨值讓他無法接受,並指出「我曾經鼎力支持韓國瑜,我褻瀆了你們神,對不起了韓粉,我會盡量離你們的神遠一點。」韓粉讓他受不了,讓他寧願退休不當民意代表。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:「難怪韓國瑜朋友越來越少」 詹江村宣布正式與韓粉為敵

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
【藍委占立院】藍委占領立院喊好悶 羅智強痛批民進黨:開個冷氣有這麼難嗎
【藍委占立院】批國民黨不實指控占領議場 陳菊:會為真相與名譽奮戰
【藍委占立院】國民黨闖立院杯葛監院人事案 總統府:把台灣民主當人質
【藍委占立院】「前輩」技術指導發揮同事愛 賴品妤揭議會最舒服寶座

 

(封面圖/翻攝詹江村直播)

 

【往下看更多】

號召613上凱道被韓勸退!主辦人怒脫粉:沒guts別講話

陳其邁超帥兒子終於曝!頂栗子頭激似《梨泰院》男神

吳宗憲嗆三倍券太麻煩 蘇貞昌火速回應了

 

【今日最熱門】
人生逆轉!她花2千買荒廢破屋 22年後爽當千萬屋主
排隊人潮有解! 中華郵政「預約三倍券」專區今上線
全團羽球賽 / 戴資穎4個月首出賽 率合庫奪冠20連霸
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉