選單 首頁 搜尋

貪2700億!山東前副省長擁46情婦 行宮嗨玩鴛鴦浴

2020/06/24 15:33 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
貪2700億!山東前副省長擁46情婦 行宮嗨玩鴛鴦浴

大陸官場長期以來存在貪腐弊病,更屢傳出荒唐行徑。大陸官媒爆料,山東副省長黃勝以賣官方式,貪污近2700億台幣,還包養46位情婦,並贈送46套豪宅,其誇張的行徑及奢靡程度,在網路上再度掀起熱議。

★男人心目中的高級貨都在這裡

前山東副省長黃勝在山東省政府工作27年,一路順遂,卻因爆出龐大的貪汙金額,被網友戲稱為「黃三億」。還有人爆料,黃勝老婆不僅壟斷山東德州的房地產行業,黃勝的家屬也早已全部移民海外。

 

▼前山東副省長黃勝因涉及貪污賣官被免職。(圖/翻攝自百度)

 

根據南京市人民檢察院起訴指控,1998年下半年至2011年8月,黃勝利用職務便利,先後收受21個部門及個人給予的財物,共計人民幣1223萬餘元(約新台幣5100萬元);2013年5月3日,南京市中級法院對黃勝受賄案一審宣判,認定黃勝犯受賄罪,判處無期徒刑。而大陸官媒《新華網》也證實,黃勝因為涉及貪污賣官被免職。


據悉,黃勝主政期間,官位的交易逐漸由暗箱操作,轉變為明碼標價,縣委書記50萬元,縣里某分局局長20萬元,其中最低價碼是副鎮長5萬元。自從被黃勝以雙重規範控管後,不少人還把斂財矛頭指向他的妻子,爆料她在德州開發房地產時,凡是她看好的地段,都會不由分说地強制拆除。

 

▼前山東副省長黃勝被爆料,包養46名情婦。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

不過,其中最誇張的是,黃勝包養了46名情婦,花名冊裡甚至還有女明星!黃勝不僅為她們提供豐厚的錢財、豪車等,還坐擁46棟豪宅,以便他在「行宮」與女性開心洗鴛鴦浴。此外,還有陸媒爆料,德州市老城區的某賓館也是黃勝與其他官員的下榻處,裡面除了有多間寬大的浴室供客人淋浴外,還有吧台、舞廳、台球室、舞蹈室、射箭室等,可享受歡樂時光。

 

▼前山東副省長黃勝被爆料,為情婦提供豐厚的錢財、豪車以及豪宅。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

儘管黃勝在擔任山東副省長期間,享受無盡的歡愉,最後仍依受賄罪,被判處無期徒刑,並被沒收個人全部財產。

 

(封面圖/翻攝自百度/Pixabay)

 

【往下看更多】

情侶洗完鴛鴦浴滾床 赫見插座冒紅光嚇壞

攻打台灣?共軍東南沿海部署東風17 專家曝真正目的

挫咧等!國軍祭史上最嚴軍紀 考績丙上以下就汰除

 

【今日最熱門】
中油抽出百台機車等大獎 11月底前可憑發票兌領
天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了
又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉