選單 首頁 搜尋

國民黨徵召在地人補選高雄市長 李眉蓁:願承擔

2020/06/23 21:02 字級:
讀稿
國民黨徵召在地人補選高雄市長 李眉蓁:願承擔

國民黨徵召高雄市議員李眉蓁補選高雄市長,李眉蓁今天指出,身為黨40年來首次徵召在地人參選高雄市長,她願意在黨最危難艱困時刻承擔責任,允諾打一場不一樣且光明的選戰。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

國民黨高雄市長補選參選人難產,今天下午確定徵召市議員李眉蓁上陣,她下午6時30分由多名黨籍市議員陪同在市黨部開記者會發表簡短聲明,對於相關競選等問題都以明天再說明做答覆。

 

她的參選聲明指出,身為國民黨40年來,第一次徵召在地的市長參選人,在國民黨最危機、最艱困的時刻,她願意承擔責任,允諾要打一場不一樣、光明的選戰。

 

她說,她的參選也要讓高雄被撕裂的傷口再度縫合、讓高雄再度團結、讓國民黨再度崛起。高雄是一座非常年輕有創意的城市,相信這個城市充滿奇蹟。

 

她說,國民黨願意給年輕人機會;這應是40年來國民黨徵召最年輕的參選人,願意和先進同志一起打拚,守護高雄。

 

她指出,現在要和時間賽跑,也坦承知名度較低,但相信一個半月後一定會再產生一個高雄的政治奇蹟。

 

她重申高雄是個會給年輕人機會的城市,「相信高雄人願意給民進黨20年的執政,也相信高雄人願意給國民黨年輕、新世代兩年的機會」,讓國民黨的年輕人做做看;她盼高雄人給新人希望,盼高雄人給她一個機會。

 

媒體提問上午是否和黨討論徵召事宜,她都以明天再說明做答覆,還說下午約5時才接到黨中央通知要徵召她參選的電話。

 

李眉蓁預計明天上午11時辦理參選登記。

 

陪同李眉蓁發表參選聲明的市議員有陳麗娜、曾麗燕、劉德林等7人。

 

(封面圖/中央社)
 

 

 

【往下看更多】

快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處

丁怡銘嗆立院? 游:循「正常管道」溝通 蘇:都為國做事

 

【今日最熱門】
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」
純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍
驚爆「1桌藏2監視器」回傳大陸 台灣海底撈親上火線回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉