選單 首頁 搜尋

朱立倫前進蘭嶼推免費老花眼鏡 盼推向全台

中央社 2020/06/21 22:38 中央社 字級:
讀稿
朱立倫前進蘭嶼推免費老花眼鏡 盼推向全台

前國民黨主席朱立倫今天到蘭嶼參加敬老眼鏡公益活動。他表示,免費的老花眼鏡是他2年多前他從新北市開始推動,現在在全台灣繼續推動,希望能一步一腳印,將愛心送到大家身邊。

 

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

 

台東縣政府與銀光未來創新協會,今天在蘭嶼鄉蘭恩文教基金會辦理「敬老好視力公益專案」活動,朱立倫與台東縣長饒慶鈴皆出席參加,朱立倫也特別在臉書上放上一張自己走在蘭嶼街上的照片,向大家表示,「我在蘭嶼天氣晴」。

 

活動現場結合驗光師公會,直接提供長者免費驗光、免費配鏡服務。朱立倫在活動致詞時表示,免費的老花眼鏡,是他2年多前他從新北市開始推的,現在走在台灣,不管在都會區或是偏鄉,來繼續推動,除了感謝社會的愛心,也感謝驗光師免費提供服務,希望一步一腳印,將愛心送到大家身邊。

 

此外,朱立倫明天將在蘭嶼參加小米豐收祭,有機會與副總統賴清德碰面,朱立倫今天在出發前,接受媒體訪問時則說,他在上個月就已安排來蘭嶼的行程,聽說賴清德也要參加明天的活動,如果明天有遇到,大家可以打打招呼。

 

(封面圖/翻攝自朱立倫臉書)

 

【往下看更多】

產後兒被抱走!31歲母只看一眼 2小時後孩慘死崩潰

農婦心碎了!吳怡農偕女幕僚夜宿 直擊共處逾10hr

美不會救台!馬英九:中國首戰即終戰 民進黨說重話反擊

 

【今日最熱門】
救難教父證書爆造假!國際救援總會轟:台灣是詐欺總部
三峽大火!恩主公旁民宅竄濃煙 屋主受困成焦屍
米可白豪門婚變!與前夫關係超微妙:還會去對方家住
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 朱立倫 蘭嶼
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉