選單 首頁 搜尋

朱立倫前進蘭嶼推免費老花眼鏡 盼推向全台

中央社 2020/06/21 22:38 中央社 字級:
讀稿
朱立倫前進蘭嶼推免費老花眼鏡 盼推向全台

前國民黨主席朱立倫今天到蘭嶼參加敬老眼鏡公益活動。他表示,免費的老花眼鏡是他2年多前他從新北市開始推動,現在在全台灣繼續推動,希望能一步一腳印,將愛心送到大家身邊。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

台東縣政府與銀光未來創新協會,今天在蘭嶼鄉蘭恩文教基金會辦理「敬老好視力公益專案」活動,朱立倫與台東縣長饒慶鈴皆出席參加,朱立倫也特別在臉書上放上一張自己走在蘭嶼街上的照片,向大家表示,「我在蘭嶼天氣晴」。

 

活動現場結合驗光師公會,直接提供長者免費驗光、免費配鏡服務。朱立倫在活動致詞時表示,免費的老花眼鏡,是他2年多前他從新北市開始推的,現在走在台灣,不管在都會區或是偏鄉,來繼續推動,除了感謝社會的愛心,也感謝驗光師免費提供服務,希望一步一腳印,將愛心送到大家身邊。

 

此外,朱立倫明天將在蘭嶼參加小米豐收祭,有機會與副總統賴清德碰面,朱立倫今天在出發前,接受媒體訪問時則說,他在上個月就已安排來蘭嶼的行程,聽說賴清德也要參加明天的活動,如果明天有遇到,大家可以打打招呼。

 

(封面圖/翻攝自朱立倫臉書)

 

【往下看更多】

產後兒被抱走!31歲母只看一眼 2小時後孩慘死崩潰

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

 

【今日最熱門】
當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機
他機車臨停騎樓穿雨衣 遭拍照罰500元...結局反轉了
小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 朱立倫 蘭嶼

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉