選單 首頁 搜尋

拚高市長補選 陳其邁:競總團隊22日公布

2020/06/21 14:25 字級:
讀稿
拚高市長補選  陳其邁:競總團隊22日公布

高雄市長8月15日補選,民進黨徵召的市長參選人陳其邁今天表示,競選總部正加緊趕工中,明天將公布競選團名單,目前先敲定民進黨網路社群中心主任廖泰翔擔任競總發言人。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

陳其邁上午在高雄駁二正港小劇場廣場舉辦「邁粉見面會」,新境界文教基金會副執行長吳怡農、立委兼民進黨高雄市黨部主委趙天麟、立委李昆澤等到場助陣,吸引大批邁粉參加,邁粉們輪番與陳其邁等人合影,場面熱烈。陳其邁在場接受媒體聯訪時,做以上表示。

 

陳其邁啟動競選行程連日來勤掃早市貼近基層,上午這場邁粉見面會偕超人氣的吳怡農、廖泰翔等人同台獻唱「紅豆」等歌曲並與邁粉輪番合影,大展親和力,前來合影的邁粉大排長龍。

 

陳其邁致詞表示,因為故鄉在高雄,所以選擇高雄,高雄是他朝思暮想、一生懸命的地方,「回到家的感覺真好,謝謝你們一年半來的陪伴」。

 

陳其邁並表示,吳怡農過去在民進黨、國安會、行政院都有非常豐富經驗,也是行政院和國安會仰賴的政策幕僚,吳的專長是在政策部分,這次將邀請吳怡農擔任他的國際事務,尤其在城市外交跟青年事務的部分擔任顧問,參與政策制訂。

 

吳怡農則在台上當場回應說,希望在未來的2個月與大家做伙打拚。

 

至於競選團隊,陳其邁受訪說,週一(22日)會正式對外宣布,這次市長補選全國非常關心,不管在地方或者是在網路上,因此特別請來廖泰翔擔任競總發言人,目前先敲定廖泰翔,其餘競選團隊名單週一再公布。另競選總部也正加緊趕工中。

 

針對前高雄市長韓國瑜團隊中的核心幕僚黃文財續任高雄輪船公司董事長惹議,陳其邁說,高雄市政部分尊重現任代理市長楊明州的決定及安排,相信市民也希望現在的市政府可以辦好選務並穩定市政。

 

另外,陳其邁一早還到鳳山區鳳農果菜市場拜票,受到現場民眾熱情相挺。陳其邁時而彎腰,時而小跑步掃市場,展現柔軟身段;他受訪表示,貼近土地、接近人民是參選人應該要做的,會持續全力衝刺。

 

(封面圖/翻攝自陳其邁臉書)

 

【往下看更多】

解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了

「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」

與侯友宜同台 蘇貞昌:選舉有輸贏支持新北建設

 

【今日最熱門】
洗衣球遭嫌難用!尪公開使用過程 人妻一聽抱肚笑翻
獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了
公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉