選單 首頁 搜尋

韓國瑜離任不到12hr!新聞局粉專換回菊市府LOGO

2020/06/13 08:57 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
韓國瑜離任不到12hr!新聞局粉專換回菊市府LOGO

前高雄市長韓國瑜罷免案6日通過,12日正式解除職務,代理市長楊明州於今(13)日宣布就職。高雄新聞局的臉書粉專卻在不到12小時內,就把韓市府的粉專Logo「樂高雄LOVE KAOHSIUNG」,換成陳菊市府時代的Logo「彩帶高」,在網路上掀起熱議,還有網友主動要求,把Line、推特等社群平台的Logo換回「彩帶高」,但也有人猜測「之前的小編失業了?」

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

韓國瑜昨(12)日正式離任後,將由代理市長楊明州治理高雄,但就在前後任市長交接的前夕,高雄新聞局粉專突然在深夜11時許,把韓市府粉色的「樂高雄LOVE KAOHSIUNG」的大頭照,換回陳菊市府時代的繽紛Logo「彩帶高」,讓許多網友非常驚訝。

 

▼韓市府原新聞局粉專Logo是粉色的「樂高雄LOVE KAOHSIUNG」。(圖/翻攝自樂高雄臉書)

 

粉專在星期五深夜突然換照的舉動,被不少眼尖網友發現,並紛紛獻上祝福,感動地說「好美麗的彩虹」、「終於…所熟悉的高雄、彩帶高回來了!」、「終於回歸正常了,開心到想哭」、「這繽紛色彩代表多元化發展的高雄」。
 

▼高雄新聞局粉專12日深夜把Logo改為陳菊時代的「彩帶高」。(圖/翻攝自樂高雄臉書)

 

但挺韓粉專「韓黑父母不崩潰」似乎無法認同,不僅直言「綠色是猴急的顏色,新任市長尚未補選,代理市長就急著邀功換logo?」,還嘲諷地說,「怎麼知道補選出來的市長想用以前的彩帶高呢?還是這已經是未來市長的指示了呢?原來高雄市府以前那麼多XXX,難怪資料一直外漏呢。」

 

▼挺韓粉專「韓黑父母不崩潰」似乎無法認同高雄新聞粉專突然更換logo。(圖/翻攝自樂高雄臉書)

 

(封面圖/東森新聞/翻攝自陳菊臉書)

 

【往下看更多】

議會大炮!許崑源90秒飆罵陳菊「囂張啥」影片曝

Google輸入亂碼跑出陳菊關鍵字 蔡英文回應了

陳其邁若補選失敗會怎樣?他分析可能動向氣炸

 

【今日最熱門】
把我遺體捐了吧!15歲弟結腸癌晚期 剩20個月可活
3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會
雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉