選單 首頁 搜尋

曾挺韓國瑜!韓93萬票被罷免 「同學」利菁終於回應

東森新聞 2020/06/09 18:26 東森新聞 字級:
讀稿
曾挺韓國瑜!韓93萬票被罷免 「同學」利菁終於回應

罷韓成功之後,許多藝人紛紛表態,像是曾經是韓國瑜的大學同學利菁,就希望他好好休息,曾經模仿過韓國瑜的藝人郭子乾就說,韓國瑜被罷免,他就少了一個人模仿。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 


藝人郭子乾:「台灣優質生命協會,這個理監事,要向大家表達,三個遺憾,兩個感恩,一個祝福。」

 

郭子乾參加公益活動,也不忘記,要模仿韓國瑜,讓現場笑聲不斷,2018年韓國瑜競選,高雄市長,郭子乾以光頭形象出現,兩人就結下,不解之緣。

 

韓國瑜 :「我現在終於了解為什麼,我婦女票比較少了。」

 

▼郭子乾曾以光頭的形象模仿韓國瑜。(圖/東森新聞)

 

藝人郭子乾:「只是少一個角色,但是我剛也講,不一定少一個角色,因為曾經有過,他又會再起來,我十幾年前二十年前,我模仿蘇貞昌,當時他才台北縣長,沒有想到這幾年,你看他又當行政院長。」

 

▼藝人郭子乾以行政院長蘇貞昌為例,表示也許韓國瑜還會再起來。(圖/東森新聞)

 

郭子乾笑說,看看蘇貞昌的例子,政壇起起伏伏,也不代表韓國瑜,以後沒有機會,韓國瑜的大學同學利菁,總統大選,還幫韓國瑜站台,如今罷韓成功,利菁希望同學能夠,好好休息。

 

藝人利菁:「失敗不見得是一個壞事,然後就像這陣子我也是,希望自己能夠韜光養晦,其實有時候,在世界上跌倒了,然後我覺得這是民意,我們要接受民意。」

 

▼藝人利菁表示,失敗不見得是一個壞事,希望韓國瑜能好好休息。(圖/東森新聞)

 

利菁要同學接受民意,以後可能還有機會,如果日後復出,利菁是否願意再幫忙,沒想到利菁卻說,他們交情其實,也沒這麼好。

 

藝人利菁:「我跟他就是同學,真的同學,我們有交集都在銀幕上,你不是退出政壇,一直都沒有參加過。」

 

藝人就怕沾到政治,一場公益記者會,所有藝人都小心回答,罷韓的問題,就怕被貼上標籤,以後難生存。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查

運安會證實撞擊畫面經裁切 列車出隧道就有人揮手示警

提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?

 

【今日最熱門】
快訊/新店男頸部遭砍倒血泊 送醫搶救不治
84歲翁徵婚尋「22-40歲嫩妹」開2.8億月薪電話接到手軟
EBC森談/王信輝/《詐欺女王》—合法的犯罪,極致的剝削

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉