選單 首頁 搜尋

國民黨高雄市長補選派誰?侯友宜終於表態了

2020/06/09 18:08 字級:
讀稿
國民黨高雄市長補選派誰?侯友宜終於表態了

高雄市長韓國瑜罷免案通過,接下來補選中國國民黨由誰出馬參選受到關注,新北市長侯友宜表示,黨內任何人只要願意承擔,他樂觀其成,也會支持。

 

侯友宜今天出席由「遠見雜誌」所主辦的5星首長贈獎典禮,接受媒體訪問時,對於高雄市長韓國瑜罷免案通過,接下來高雄市長補選國民黨的提名人選,侯友宜表示,「任何人只要願意承擔,為社會、國家,為高雄來做事,我不但樂觀其成,也會齊心齊力地支持。」

 

對於接下來在國民黨是否願意挺身而出,承擔更重要的職務,侯友宜指出,「大家想太多了,我最重要的角色是新北市長。」他表示,目前最大的責任就是盡力做好新北市長的工作,「讓市民能夠有感的建設,所以我用這樣的態度,務實地把事情做好。」侯友宜指出,國民黨在此次高雄市長補選,要抱著一個不避戰、不畏戰、不怯戰的態度,「要齊力迎戰,大家好好地努力做事,來繼續守護高雄市。」

 

桃園市長鄭文燦今天也出席贈獎典禮,接受媒體聯訪時談到高雄市長罷免案,他表示,「民主政治,每個政治人物都需要對他的城市、他的選民來負責。」屏東縣長潘孟安出席贈獎典禮接受聯訪時也提到,「尊重民意的抉擇,不管未來誰是高雄市長,我們都希望能夠一起合作,共榮共存。」他也說,不論將來高雄市長是誰,屏東的大門永遠是敞開的,基本上合作無虞。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

確定了!選前夜是否為李眉蓁站台?韓國瑜終於下決定

警查獲3.7億偽券!何志偉請吃千份免費雞排 霸氣再加碼

曾文惠未出席李登輝火化禮拜 原因曝光

 

【今日最熱門】
雲林極巨閃電貫穿天空! 他查農民曆驚呆:雷神下凡
林子偉生涯首次蹲捕手 意外成台灣第一人
男水上樂園扯比基尼 受害者再+1!校方:已請律師團
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉