選單 首頁 搜尋

許崑源靈堂前比讚合照惹議 雷倩:自我鼓勵

2020/06/09 10:15 字級:
讀稿

高雄市議長許崑源靈堂開放各界弔唁,許崑源的夫人是婦聯會高雄市分會主委,因此婦聯會主委雷倩特地率眾前往致意,沒想到一行人在靈堂外「比讚合影」,引發議論,對此雷倩道歉了,強調是一張「自我鼓勵」的照片,要表達面對民進黨逼迫堅持不放棄,但地點確實不適合。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
▼婦聯會一行人在靈堂外比讚合影。(圖/東森新聞)


對著鏡頭,豎起大拇指,比出「讚」的手勢,婦聯會一行人一同拍張大合照,但這拍照的地方既不是風景區,也不是觀光勝地,更不是拍網美照的地方,而是高雄市議長許崑源的靈堂門口,斗大的景行廳三個字就寫在上頭。

 

婦聯會主委雷倩澄清,當時帶領總會跟高雄分會,大約20多位姊妹,是要來向許崑源悼念,沒有不敬之意,這是一張面對民進黨逼迫,自我鼓勵,堅持不放棄的照片,雷倩所言不假,因為只見一行人聚在靈堂門口,左拍拍,右拍拍,還有人比了「加油」的姿勢。


▼婦聯會主委雷倩澄清,這是一張面對民進黨逼迫,自我鼓勵,堅持不放棄的照片。(圖/東森新聞)

 
國民黨立委葉毓蘭:「人在拍照的時候,這樣比『YA』,就是比這個『YA』,就是下意識的動作,所以或許沒有惡意,但是的確是不妥的。」


不只雷倩在臉書上為此致歉,婦聯會也發出聲明,因為在悲痛中仍關心婦聯會的存續,出靈堂後,大家決定堅持奮鬥到底,但地點不適合,特次致歉,只是什麼場合該做什麼事,這行為恐怕已失了分寸。


▼婦聯會也發出聲明,表示大家決定堅持奮鬥到底。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

挺韓團體擬13日上凱道 總統府盼理性平和

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高

 

【今日最熱門】
身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆驚傳逝世 享年38歲
快訊/新莊重大車禍!5車撞一團 1無生跡5輕傷
張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉