選單 首頁 搜尋

韓國瑜摔下神壇!國民黨團道歉:尊重高雄市民選擇

2020/06/06 19:07 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
韓國瑜摔下神壇!國民黨團道歉:尊重高雄市民選擇

高雄市長韓國瑜罷免投票於今(6)日舉行,開票結果出爐,同意罷免韓國瑜的票數為939,090票,不同意為25,051票,因此韓國瑜以40.8 %同意罷免票遭到罷免,成為台灣第一位通過罷免門檻的直轄市市長,對此,高雄國民黨團也在晚間發出聲明致歉。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
 

國民黨高雄市議會黨團聲明:

1.首先,針對這段時間以來造成高雄市民的紛擾不安,向所有高雄市民致歉。

2.再來,要向所有高雄市民致敬,因為您們用選票,實現了民主的真諦。

3.雖然,這次選舉過程中,有許多的不公不義情事存在,國民黨團還是尊重高雄市民的選擇。

4.選舉結果,證明了黨團傾聽市民心聲的努力不夠,導致天秤失衡,出現令人遺憾的結果。

5.但是,紛擾終究會過去,國民黨團將會更深刻反省,也會站在高雄市民這一邊,克盡職責監督市政來為高雄市民服務,爭取所有市民的認同,這也是國民黨不變的原則和初衷

6.希望,紛擾的政治,不再影響高雄市的進步,這個熱情的城市值得您我共同來努力。雨過總會天晴,國民黨和高雄市民一樣,有信心打造這個熱情城市,展現它的活力和榮光,一起加油,高雄加油!

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

韓國瑜罷免案通過!蘇貞昌:投贊成票或反對票都是高雄人

又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離

海軍艦隊補給兵涉貪277萬公款 重判13年6月

 

【今日最熱門】
白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了
鋒面挾雨大變天「氣溫降10度」 一張圖秒懂一週天氣
報復尪出軌!人妻怒售絕版「遊戲王卡」 拍賣價飆破691萬

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓國瑜 罷免 開票

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉