選單 首頁 搜尋

否認介入罷免 林鶴明:沒人能凌駕高雄市民之上

2020/06/05 16:14 字級:
讀稿

民進黨鼓勵高雄市民行使投票公民權,民進黨副秘書長林鶴明解釋,投票是公民權利,要民眾不參加罷免投票,卻在選舉時呼籲投票是前後矛盾。他也強調,任何人都不能凌駕在高雄市民之上,包括民進黨。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

挺韓Youtuber寒國人:「自己的市長自己罷,6/6這個結果我就手賤點了進去,結果是中選會,我只是個吹哨者,只是告訴大家有這件事情。」

 

長期支持高雄市長韓國瑜的Youtuber滿腹委屈,因為他說點進一個罷免韓國瑜的廣告,卻跳出中選會網頁,這個指控變成散布假訊息。

 

▼長期支持高雄市長韓國瑜的Youtuber表達自己的委屈。(圖/東森新聞)

 

資深媒體人毛嘉慶:「李進勇告了我們的小老百姓Youtuber,請問這難道不是侮辱了應該中立的中選會嗎?他瀆職年輕人你們還要沉睡,還只能相信政府相信黨,你們太LOW了。」

 

在投票前夕挺韓要做最後一搏,罷韓當然也是,民進黨籍公職卯足全力宣傳。

 

民進黨副秘書長林鶴明:「這場選舉從頭到尾,就是高雄市民的選舉,我覺得任何人都不能夠凌駕在高雄市民之上,包含民進黨,難道說我們今天鼓勵大家,不要去投罷免票,但是在選舉的時候,拜託你來投給我,這樣不是前後矛盾嗎。」

 

▼民進黨副秘書長林鶴明解釋,投票是公民權利,任何人都不能夠凌駕在高雄市民之上。(圖/東森新聞)

 

澄清是鼓勵「行使公民權」不是介入選舉,但民進黨早就因應這回罷免案,成立「觀察小組」。

 

民進黨副秘書長林鶴明:「我們目前為止都還沒去討論罷免後的狀況,因為這個選舉中我們發現,有很多在影響公民投票的行為,那其實很多時間,我們是在協助或確保說,高雄市民投這張票不要被影響,有一批的『罷免首投族』,他人生的第一張票是投這個罷免票。」

 

▼罷韓將於明天進行投票。(圖/東森新聞)


無論有誰敲邊鼓,最後還是高雄市民來做主。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治

快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救

司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高

 

【今日最熱門】
C羅採檢仍呈陽性 歐冠出戰梅西現變數
專為媽媽設計!以為情趣用具玩上癮 網近看嚇壞:我去面壁
C羅採檢仍呈陽性 歐冠出戰梅西現變數
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉