選單 首頁 搜尋

罷韓投票倒數2天 陳學聖嘆:為什麼只有韓國瑜要被罷免?

2020/06/04 16:39 字級:
讀稿
罷韓投票倒數2天 陳學聖嘆:為什麼只有韓國瑜要被罷免?

高雄市長韓國瑜的罷免投票即將在本週六(6日)舉行,同黨戰友前立委陳學聖po出2人合照,提出4點為他抱屈,直問為何只有韓被罷免?「這公平嗎?」呼籲市民再給他們2年時間證明一切。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

曾在2018年代表中國國民黨參選桃園市長的前立委陳學聖,在當時和參選高雄市長的韓國瑜是戰友,雖然最後只有韓國瑜成功勝選,陳學聖一直都在旁支持;2020的總統立委大選的競選過程中,自己要選立委的陳學聖也努力在幫選總統的韓輔選,只不過這回雙雙敗陣。

 

如今看到韓國瑜被提起罷免,陳學聖不禁感嘆,就算大家再怎麼討厭韓,「說貪汙,韓國瑜沒有貪汙!說民調低,韓國瑜不是最低!說亂講話,有人嘴巴比韓國瑜更壞!說落跑,韓國瑜不是第一也不是唯一!」直問為什麼只有韓要被罷免,「這公平嗎?」希望高雄市民再給韓團隊2年時間,為高雄打拚,「就讓事實來證明一切!」

 

po文一出引來許多迴響,有網友表示,高雄正在進步,要力挺市長韓國瑜,並響應韓所提出的「只監票,不投票」,但也有反對者認為,「是他自己說放馬過來的」「愛說謊,丟掉就好」,還拿韓先前的口號狠酸「韓總要征服宇宙的人欸,你少在那邊阻礙他」。

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:罷韓投票倒數2天 陳學聖嘆:為什麼只有韓國瑜要被罷免?

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
罷韓投票最後倒數 侯友宜:做好市政才是根本
交大「陪媽媽專車」被疑挺罷韓 學生會補助取消改包車
吳怡農今晚聲援罷韓遊行 高雄「農婦」群起暴動了
罷韓投票倒數 發起人尹立:到今天都沒收到投票通知
罷韓週六登場「促正反方都要投票」 吳怡農揭背後原因


(封面圖/翻攝自陳學聖臉書)

 

【往下看更多】

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

快訊/王國材確定接任交通部長 萬用工具人扶正

 

【今日最熱門】
海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸
快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉