選單 首頁 搜尋

韓國瑜宣布 高市高中職以下校園6/13起開放

2020/06/01 19:02 字級:
讀稿
韓國瑜宣布 高市高中職以下校園6/13起開放

武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情趨緩,高雄市長韓國瑜今天宣布,6月13日起高中職以下有條件開放平日放學後及假日的校園戶外場地。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

韓國瑜下午在高雄市災害應變中心主持因應「嚴重特殊傳染性肺炎」第一級第23次應變指揮中心會議,隨後在會後記者會做了上述宣布。

 

與會的高雄市教育局長吳榕峯說,高市高中職以下校園原訂要到7月14日這學期結束後才對外開放,但因教育部5月20日函示各級學校可以辦理畢業典禮,不受室內100人、戶外500人限制,加上考量社區民眾習慣進校園運動,因此6月13日起,有條件開放平日放學後及假日的校園戶外場地。

 

他又說,7月15日中小學暑假開始將進一步開放校園室內場地及早上非上課時段的戶外場地,但如果學校有輔導課,上課時間校園還是不開放;校園開放後續措施將視中央流行疫情指揮中心公布的疫情發展再行調整。

 

(封面圖/翻攝自韓國瑜臉書)

 

【往下看更多】

69歲馬英九驚傳開刀動手術!原因首度曝光

陳其邁鄭重宣布!擔任高雄市長要做的第一件大事

柯文哲怒了!說重話轟三倍券:有唸書都知道完全沒用

 

【今日最熱門】
驚悚畫面曝!公車突轉向衝入水庫 救出36人已21死
後悔嫁給劉耕宏?王婉霏結婚13年憶傷痛吐心聲
21歲男不吃飯 靠手搖飲補糖分…竟得急性痛風
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉