選單 首頁 搜尋

是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了

2020/05/26 21:02 字級:
讀稿
是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了

罷免投票倒數,前立法院長王金平是否會出手助高雄市長韓國瑜度過危機,至今仍未表態;至於傳委託的民調顯示韓國瑜「都是必面對被罷免的厄運」,王金平不證實,僅說各自解讀。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

王金平接受中央社記者電話採訪,有關網路媒體放言報導他在5月6日至7日、20至21日做的兩次民調分析總結「韓國瑜必面對被罷免厄運」一事。王金平先是說「嘸啦」,後來記者追問放言有取得兩份民調也針對分析總結做報導,王金平不證實也未否認,僅表示「內容各自解讀」。

 

記者再提問,是否有要求農漁會系統不要去投罷韓票,他說「沒有啦、我沒有管這些」;至於有關罷韓投票前是否會站出來為韓國瑜說話?王金平以還有電話進來為由,便匆匆掛斷電話,不再做回應。

 

據放言報導,知情人士提供一份王金平委託進行的罷韓民調顯示,韓國瑜的施政不滿意度太高是其致命傷,55.7%的施政不滿意度遠大於滿意度29.1%。該份民調分析總結指出,經過交叉分析,韓國瑜「都是必面對被罷免的厄運」。

 

中選會公告自5月27日零時起至6月6日下午4時止,不得以任何方式,發布與被罷免人或罷免有關之民調資料,也不得報導、散布、評論或引述,違反者處以新台幣50萬以上500萬元以下罰鍰。

 


(封面圖/翻攝自韓國瑜、王金平臉書)

 

【往下看更多】

《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責

首艘萬噸兩棲船塢運輸艦 玉山艦將成為南海外離島運輸主力

北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查

 

【今日最熱門】
名醫偷情仙女教授!一個月甜蜜7次 火車上睡一起全被拍
8.1億善款「僅1/3給罹難者」 家屬曝心酸真相
已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉