選單 首頁 搜尋

民進黨新增網路社群中心 吳怡農任智庫副執行長

2020/05/20 16:56 字級:
讀稿
民進黨新增網路社群中心 吳怡農任智庫副執行長

總統蔡英文回任黨主席,今(20日)下午中執會後由新任祕書長林錫耀介紹新任黨務主管。林飛帆、林鶴明、高幸雪均留任副祕書長,新增網路社群中心,由大選時擔任蔡英文總部發言人的廖泰翔擔任主任,而參選立委落敗的吳怡農則將接任民進黨智庫、新境界基金會副執行長。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

除了廖泰翔,新任黨務主管還包括:新聞輿情部主任顏若芳、國際事務部主任羅致政、副主任謝佩芬、社會運動部主任楊皓茹、青年發展部主任蔡沐霖、副主任范綱皓、民調中心主任陳博洲、媒體創意中心副主任劉欣怡、中國事務部主任吳峻鋕,客家事務部主任周江杰,原住民族事務部主任車牧勒薩以.拉勒格安(Cemelesai Ljaljegan)、網路社群中心副主任楊敏、政策會副執行長許慧儀。

 

林錫耀說,他曾在2012年到2014年間擔任前主席蘇貞昌的祕書長,這次回來是第2次擔任黨祕書長,所以是「回到熟悉的地方」。今天中執會特別修改黨的組織規程,新成立網路社群中心,借重廖泰翔的長才,以因應網路時代來臨,期盼未來黨務發展可以在網路社群更有效、快速地整合組織發展任務。

 

▼民進黨新任祕書長林錫耀(前排中)與副秘書長林飛帆(前排左2)、林鶴明(前排右3)等黨務主管合照。(圖/鏡週刊)

民進黨新任祕書長林錫耀(前排中)與副秘書長林飛帆(前排左2)、林鶴明(前排右3)等黨務主管合照。

 

其中包括廖泰翔、楊敏、顏若芳、楊皓茹、劉欣怡在總統大選中都是蔡英文競總要角,謝佩芬、蔡沐霖、周江杰則是年初參選立委失利的年輕新秀。林錫耀說,希望這些年輕人未來都能成為黨的明日之星。

 

留任的黨務主管則有祕書處主任林秀玲、組織推廣部主任李慶鋒、媒體創意中心主任王柏鈞、婦女發展部主任蔡宛芬、政策會首席副執行長柳嘉峰以及台灣民主學院主任林秉忠、會計室主任徐美華。


延伸閱讀
【英德配就職】蔡英文回任黨主席 邀辣台派入黨、重用年輕人
【英德配就職】小英回任黨主席 黨部大廳改牛奶人畫風
【英德配就職】柯文哲主張「天然台」 批民進黨兩岸政策反覆騙選票
【英德配就職】蔡英文談兩岸:願與對岸展開對話,但不接受一國兩制
【英德配就職】引韓國瑜名言喊話小英 江啟臣:莫忘世上苦人多

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:【英德配就職】民進黨新增網路社群中心 吳怡農任智庫副執行長

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

(圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

川普怒了!美國火速退出WHO 台灣外交部回應了

釀2死!吳怡農開譙漢光「作秀」蔡英文說重話反擊

蔡英文硬起來!港版國安法進逼台灣 擬做出大反擊

 

【今日最熱門】
日女學生在台染疫!接觸213人全陰性 指揮中心找到原因了
雨彈來襲!今年第3號颱風何時生成?氣象專家給答案
拔智齒狂吐血!26歲男15天後病逝 醫驚:全身都是細菌
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉