選單 首頁 搜尋

上任後從沒用過「小燈泡媽媽」?藍議員開轟王婉諭

2020/05/17 09:56 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
上任後從沒用過「小燈泡媽媽」?藍議員開轟王婉諭

日前時代力量立委王婉諭在接受媒體專訪時,強調自己上任後,從沒用過「小燈泡媽媽」的名稱,對此台北市議員王欣儀就在臉書發文,除了貼出兩張截圖打臉外,還砲轟王婉諭根本是「睜眼說瞎話」。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

王欣儀昨(16日)在臉書專頁上寫道,根據媒體的報導,王婉諭曾表示,她上任後的每一天,從來沒有用過「小燈泡媽媽」的名稱,在臉書文章或是對外發言;王欣儀隨即貼出兩張圖打臉,並說道「那請問這臉書上5/8、5/12的貼文是怎麼回事?被盜用、盜圖了?」

 

▼王欣儀在臉書上砲轟立委王婉諭。(圖/翻攝自王欣儀 臉書

 

 

王欣儀強調,每個人都可以有自己的言論自由還有政治立場,但是「睜眼說瞎話」?!她還補充道,至於選舉時為求讓選民快速認識、連結誰是王婉諭以利勝選,所以穿上「小燈泡媽媽」字樣的制服,選上後就沒有再用了,因此不是利用「這樣的說法,大家大可自由心證、買不買單。」

 

▼王欣儀貼出兩張圖打臉王婉諭。(圖/翻攝自王欣儀王婉諭 臉書

 

文末,王欣儀則提到,兒童安全、權益、政黨立場和利益,以及「支持罷韓」之間的角色與關聯,相信大家心中也自有一把尺,只是看到滿口「道德」「尊重」,自己一時突然想不起來「巧言令色⋯的後面三個字,究竟是什麼??」

 

(封面圖/東森新聞、翻攝自王婉諭 臉書

 

【往下看更多】

王婉諭挺罷韓 李來希痛批:把小燈泡頭踢到高雄

69歲馬英九驚傳開刀動手術!原因首度曝光

陳其邁鄭重宣布!擔任高雄市長要做的第一件大事

 

【今日最熱門】
21歲男不吃飯 靠手搖飲補糖分…竟得急性痛風
忍不住出國了!浩角翔起衝「緬甸」:萬分抱歉
地表最強男寶寶!手握勝利品出生 打敗2寶媽避孕計畫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉