選單 首頁 搜尋

力挺李來希 郭冠英嗆:王婉諭當上立委不就靠熄燈嗎

2020/05/14 15:43 字級:
讀稿
力挺李來希 郭冠英嗆:王婉諭當上立委不就靠熄燈嗎

李來希昨(13日)po文批王婉諭「踩著自己女兒的頭顱往上竄」,引發各界撻伐,不僅時代力量和民進黨出聲譴責,就連高雄市長韓國瑜和國民黨主席江啟臣都發聲明切割,甚至揚言開除黨籍,曾多次爆出辱台爭議的前行政院駐外祕書郭冠英卻大力相挺,表示李來希說得沒有錯,「王婉諭當上立委靠什麼,不就靠熄燈嗎?」

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

全國公務人員協會榮譽理事長李來希看到時代力量立委王婉諭表態挺罷韓,便在臉書為韓國瑜護航,還重揭小燈泡命案的傷疤,稱王婉諭將女兒的頭顱踢到高雄去了。這番冷血言論引來各界批評,時力議員黃捷痛批李來希「挺韓挺到沒理智」,王婉諭本人也回應,「沒有一個人,願意用自身的悲劇,去換取權勢或是富貴」,希望社會大眾不要再用這樣的仇恨言論去攻擊被害者家屬。

 

就連國民黨也緊急切割,包含罷韓事件主角高雄市長韓國瑜,就在第一時間透過臉書表示「不能容忍這種言論」,國民黨主席江啟臣也說,政治立場可以不同,但言論有人性的底線,黨中央考慮開除他的黨籍。

 

曾被爆出匿名投書羞辱台灣人為「台巴子」,自稱高級外省人的前行政院駐外祕書郭冠英,卻在臉書發文力挺李來希。郭冠英表示,王婉諭當上立委,「不就靠熄燈嗎?難道是靠她先向『世衛』示警?或靠首先說Diewan 南波萬?都不是嘛,她靠的就那一點燈也。」

 

郭冠英甚至還拿出洪慈庸來做對比,指出王婉諭比洪還不如,因為洪「每天還扮蝙蝠俠,報告偵測進度,蒙個臉。至少她讓戴口罩這習慣深入人心,」話鋒一轉竟扯到民進黨防疫都是靠這個戴口罩的形象,以及旺旺的水神,才不至於疫情大爆發。

 

▼郭冠英在臉書痛批王婉諭靠著小燈泡案當上立委。(圖/翻攝臉書)

郭冠英在臉書痛批王婉諭靠著小燈泡案當上立委。(翻攝臉書)

 

對於國民黨揚言開除李來希黨籍,李來希本人不以為然,郭冠英更是直言可恥可笑,「誰會希罕?」郭冠英表示,國民黨怕死了台獨,「台灣就像個曙前的燈膽,很快就要熄滅了。只有新黨還可靠」。


延伸閱讀
王婉諭挺罷韓 冷血李來希批:小燈泡頭顱被踢到高雄去
李來希冷血嘲諷王婉諭惹眾怒 館長:還配當人嗎?
支持開除李來希黨籍 徐巧芯:國民黨不要被這種人代表
國民黨不排除開除黨籍 李來希拒道歉:不過是個累贅
「代表共產黨監督」 郭冠英遭告發外患罪、國安法

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:力挺李來希 郭冠英嗆:王婉諭當上立委不就靠熄燈嗎由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/鏡週刊、翻攝自李來希臉書)

 

【往下看更多】

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高

美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫

 

【今日最熱門】
天鵝颱風最快今生成!入夜東北風增強 低溫下探16°C
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉