選單 首頁 搜尋

一桃殺三士!名嘴驚爆罷韓背後算計 朱立倫列首位

2020/05/11 10:26 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
一桃殺三士!名嘴驚爆罷韓背後算計 朱立倫列首位

高雄市長韓國瑜罷免投票將於6月6日登場,不過,現在卻傳出若韓國瑜屆時被罷免,國民黨將推朱立倫南下補選,但朱辦對此暫無回應。對此,名嘴李正皓近日在節目上直言,這是黨主席江啟臣祭出的「一桃殺三士」策略,目的是要掃除2021年黨主席選舉的可能對手,包含朱立倫、韓國瑜及前立法院長王金平。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

李正皓10日在東森新聞政論節目《2020聚焦關鍵》中分析,據傳朱立倫要去高雄市參與補選,而從黨中央的態度來看,江啟臣現在是要「一桃殺三士」,李正皓指出,「藉由這次罷韓案,殺朱立倫、殺韓國瑜、殺王金平,一次把2021年有可能威脅他選黨主席的人全部殺掉」。


▼李正皓直言,江啟臣祭出「一桃殺三士」策略,一口氣掃除朱立倫、韓國瑜及王金平。(圖/東森新聞資料畫面)

▼有傳言指出若韓國瑜被罷免,國民黨中央將推朱立倫南下補選。(圖/翻攝自江啟臣臉書)


「第一個是朱立倫,如果罷免結束後,叫朱立倫去選高雄市長的話,就是在卡朱,擺明要朱立倫死在高雄」,李正皓表示,朱立倫沒有勝選的可能,因此朱陣營對此相當不滿,會認為國民黨每次有爛缺,就要朱立倫出來扛,每次朱立倫都是救援投手,「這個消息是黨中央放出來的,所以朱立倫是江啟臣『一桃殺三士』的第一個士,先殺朱立倫,那麼2021朱立倫就不可能去跟江啟臣選黨主席了。」
 

李正皓繼續點名,「第二個是韓國瑜,這次罷韓是降溫,越降溫越好,因為很多人都說這次罷免案,不要動員,這是外行話,可能降溫得了嗎?」此外,李正皓更指出,民進黨沒有要放過韓國瑜,民進黨中央中常會已經成立「0606高雄市民意觀察小組」,該組織的實質內容是確保高雄市民的公民權利、防止人及機關團體的阻撓,「裡面組員是康裕成、管碧玲及韓賜村,全部都是民進黨在高雄的民代,他們每一天帶著罷韓團體到各路口去發黃絲帶,民進黨要做組織動員」。


▼李正皓分析國民黨未來的布局。(圖/翻攝自關鍵時刻YOUTUBE)


「我若是韓國瑜,聽到江啟臣說,『不動員、不投票,就是一種支持』,我會不會氣爆?韓國瑜現在根本降溫降不下來。」李正皓認為,現在韓國瑜的一線生機就是,投票投出來,有幾十萬票,「可是對江啟臣來說,韓國瑜的一線生機,就是江啟臣的一線殺機」,因此江啟臣一定會盡量降溫,希望最後投票投出來後,支持韓國瑜的人可能只有10萬票或20萬票,讓韓國瑜徹底地離開江湖,這就是在殺韓國瑜。另外,李正皓也提到江啟臣要掃除的第3個士則是王金平。

(封面圖/東森新聞、關鍵時刻YOUTUBE)

 

【往下看更多】

木瓜包不住!劉樂妍穿S號馬甲 躺床喊:真的好緊

上博恩夜夜秀要付費?韓國瑜、小英上節目價碼曝光

追加2千億紓困預算 遭疑債留子孫?蘇貞昌:沒現在哪有未來

 

【今日最熱門】
鄰居狂「打碰碰」被吵醒 苦主氣炸回擊反遭網轟爆
法人土洋對作 台股收跌逾百點 專家曝「2指標」:多方觀盤重心
洪水爆發!半裸男堅持捕魚 6秒慘遭吞沒
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉