選單 首頁 搜尋

朱立倫抵達華府 僑胞扮小小兵相挺

2015/11/12 14:18 字級:
國民黨總統參選人朱立倫,今天抵達美國華盛頓,有僑胞扮成小小兵來歡迎他。

還有年輕女孩列隊加油打氣,朱立倫抵達華盛頓,僑胞動員500人,還有神秘嘉賓。不只雙胞胎藝人,李志希李志奇相挺,還有僑胞送上,總統府立法院立體照片,僑胞的熱情,也讓朱立倫話越說越明。國民黨總統參選人朱立倫:「我相信過一段時間,(柱)會來到華府地區,來感謝所有僑胞對他的肯定,對他的加油跟鼓勵。」難道整合洪秀柱露出曙光嗎?除了要弭平換柱裂痕,重頭戲就是拜訪美國官員,但和對手蔡英文層級,到底差在哪,甚至一度傳出,智庫演講行程都被要求不公開。國民黨發言人林奕華:「列席的學者專家,本身都是在美國非常的,重量級的,不管是前官員或是學者,就希望能做深入討論,所以才會用閉門方式來進行。」



在這場晚宴之中,除了餐廳請的保全外,還有兩位制服警察,甚至外頭外頭還有兩位便服警察,都是要保護朱立倫。其實美方對朱立倫,還是有所禮遇,馬習會後,美方態度對朱立倫是拉抬,還是扣分,就待朱立倫面試結果。



 

 

【往下看更多】

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

高端疫苗26萬劑封緘 柯文哲嗆氣到不想講話

 

【今日最熱門】
把可樂當水!15歲弟喝半年「瞳孔發白」...確診白內障失明了
戴資穎、麟洋配要回來了 4架幻象2000「總統級伴飛」空中迎接
平凡歐吉桑被突襲攻堅 刑事局拘提「神祕黑幫教父 」身分曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 朱立倫

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉