選單 首頁 搜尋

國民黨立委名單 傳王金平列不分區第一

2015/11/12 14:19 字級:
選戰倒數計時,民進黨已經公布了「不分區立委」的名單,而國民黨的名單,一般預料,立法院長王金平將名列第一,蘇俊賓、張麗善都可能入列。

深深鞠躬,國民黨副主席郝龍斌,代替訪問美國的黨主席朱立倫,帶一級主管前往國父紀念館獻花,民進黨的不分區立委名單已經出爐,國民黨會不會有壓力。國民黨副主席郝龍斌:「這次不分區名單,我們會針對2018地方選舉縣市首長,來做考量,同時在立院問政的專業,以及對政策的捍衛,有經驗的同志,也會列入考量,王院長我們會用最尊重的方式來安排。」最禮遇的方式,郝龍斌沒否認王金平,可能名列不分區第一,除了王金平之外,朱立倫子弟兵蘇俊賓以及雲林張麗善,都可能名列不分區。

喝喝一笑沒有回答,根據了解由於選情艱困,國民黨的不分區名單,將和2018縣市長大選布局一起考量,上次大量聘用社會賢達的概念,這次可能不會重現。

 

【往下看更多】

挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據

陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她

詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記

 

【今日最熱門】
夢幻小臉不是夢!打造小臉只要養成吃飯習慣+吃對食物
抓回家11個月沒餵食 鯰魚餓到「剩一顆頭」變蝌蚪
書白讀了!女兒國文作業「落魄不念ㄆㄛˋ」 正確發音超傻眼
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉