選單 首頁 搜尋

重現台三線 蔡英文:當選解決苗栗赤字

2015/12/01 15:11 字級:
重現台三線  蔡英文:當選解決苗栗赤字

民進黨總統參選人蔡英文,再次重現他四年前,浪漫台三線之旅。來到苗栗,她承諾,若當選總統,將不分藍綠,跟現任縣長商議,解決苗栗財政赤字問題。

蔡英文重現四年前總統大選的台三線之旅,到了苗栗,四年後的今天,支持者簇擁著蔡英文重現熱情,但,這準執政的氣勢,已和四年前不可同日而語。

她說,「我們在苗栗打下好的成績,蔡英文答應各位,我們一定會跟苗栗縣政府,好好的來處理苗栗財政的問題。」
政策牛肉時間,就算麥克風小突槌,蔡英文又因為感冒,講話帶著濃濃鼻音,本該休息的,因為大選行程緊湊,根本沒時間停下來。

下午三黨幕僚討論,接下來總統大選辯論要在哪辦?原本藍綠橘都同意的電視台,國民黨總統參選人朱立倫有不同意見。

蔡英文說,「其實在八月的時候,就已經跟國民黨、親民黨都說好了,我們也不解,為何國民黨換了候選人後就換了選擇。」。

 

 

 

【往下看更多】

《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責

首艘萬噸兩棲船塢運輸艦 玉山艦將成為南海外離島運輸主力

北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查

 

【今日最熱門】
李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了
名字叫「丨丨」 他遇臨檢唸出真名 下秒被3警察包圍
想要老外鼻型竟整成阿凡達 傳統「敲鼻整型」術後糾紛頻傳!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蔡英文 台三線 苗栗

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉