選單 首頁 搜尋

鎮代兒開4年「霸王車」估A走30萬公帑

2015/12/01 13:54 字級:

彰化溪湖鎮代洪本成遭爆料,去年擔任鎮代主席任內將公務車給兒子使用,開車上下班還在路邊吃麵,油資開銷都是納稅人買單,四年來遭爆A走約30萬元,但是對於記者詢問,洪本成則是否認,還說兒子是他的助理,幫忙選民服務。

前方這輛車子,緩緩開進房仲公司,駕駛停好車進入上班。車輛代步上班沒關係,但開的是鎮代會公務車就有關係,男子還一派輕鬆,開車上街覓食,這輛車就是溪湖鎮代會的公務車,開車的人正是溪湖前鎮代主席洪本成的兒子,利用公務車代步洽公訪客,從溪湖往返員林每月油料津貼5000,四年來油料費超過22萬,加上每年兩萬四的稅金以及保險費,估計A走將近三十萬元公帑,求證現任鎮代會代表洪本成,他則是矢口否認。

溪湖鎮代表(前主席)洪本成:「根本不是這樣,就有人黑白爆料,黑白來傷害。」電話那頭洪本成否認到底,還說兒子是他的助理,幫忙選民服務,但畫面會說話,現任鎮代表的兒子,的確將公務車當作私家車使用。溪湖鎮代表洪本成父親:「像這個說這樣就沒意思啦,譬如說車子沒油了,叫他兒子開去加個油,我們車子好多台有五台車咧。」

鎮代會前主席公私不分,讓他兒子開了四年的霸王車由全民買單,爆料人已經向調查局檢舉,要追回民脂民膏。

 

【往下看更多】

快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

 

【今日最熱門】
防制洗錢有漏洞 花旗、星展遭重罰共1600萬
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉