選單 首頁 搜尋

陳明文高鐵掉300萬元 偵查結果出爐

2020/04/01 13:29 字級:
讀稿
陳明文高鐵掉300萬元 偵查結果出爐

民進黨立委陳明文300萬元現金案,嘉義地檢署認為犯罪嫌疑不足,做出不起訴處分。陳明文今天說,這是單純個人疏忽,第一時間就主動提供資料,終於還他清白,雖然選舉期間被抹黑,但現在個人事小、防疫優先。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

陳明文在高鐵失而復得300萬元現金案,嘉義地檢署今天偵查終結,經訊問相關證人、勘驗監視錄影及調閱相關金融帳戶,認犯罪嫌疑不足,做出不起訴處分。

 

陳明文表示,政治人物基本上還是要接受嚴格的檢驗,這次事件是單純個人疏忽,但要更透明、讓社會大眾高度檢驗。地檢署經過長期調查,他第一時間主動接受偵訊、提供相關資料,調查後終於偵查結束,「也是還我清白、把事情還原」,更透明攤在陽光下讓大眾檢驗。

 

他說,在選舉期間雖然被抹黑、造謠、重傷,甚至波及無辜家人,但事情已經過去,現在是防疫期間,「個人事小,還是防疫優先」,接下來他會繼續把立委的角色扮演好,支持政府防疫工作,讓台灣度過難關。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了

高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢

高嘉瑜10年泛黃枕頭有祕密 1顆800元是時代的眼淚

 

【今日最熱門】
吃麵有噁蟲!高中生丟1元做記號 下秒拿回同一碗
澎湖正妹找水電工修馬桶!穿太辣遭硬來:來一次不會怎樣
王大陸強拉最美香妃!樹咚激吻到嘴變形
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉