選單 首頁 搜尋

跟中央視訊會議 韓國瑜:南部需大型收治檢疫所

2020/03/24 11:43 東森新聞 字級:
讀稿
跟中央視訊會議 韓國瑜:南部需大型收治檢疫所

疫情指揮中心和各縣市政府視訊會議,高高屏提出,希望南部有一個大型的收治檢疫場所。高雄市長韓國瑜說,希望中央能重視南部首長的需要,提早規劃。同時他也宣布,高雄市的公有活動中心和運動中心,要封館到5月3日。

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界


中央疫情指揮中心指揮官陳時中:「看看這三個禮拜,各個縣市大家各做了哪一些事情,那是個大家互相觀摩、學習的機會。」


中央流行疫情指揮中心跟縣市首長視訊會議,了解地方需求。


高雄市長韓國瑜:「需要一個大型收治檢驗的場所,檢疫場所,這個我們高雄大概在一個多月以前就先提出來,今天高高屏都提出來這個需求,那我覺得這一點,我們希望中央能夠重視,南部首長的需要,我們很需要提早來規劃。」


▼韓國瑜認為,南部需要一個大型收治檢驗的場所。(圖/東森新聞)


向中央要求「超前部署」,高雄市也先跨出腳步。


高雄市長韓國瑜:「高雄市政府所屬的所有的這些相關局處,下面所轄的這些活動中心、運動中心,在5月3日之前,我們都會暫時關閉。」


同樣是國民黨執政的新北市,其實早就拍板,關閉公有室內場館,防疫的共識有橫向跟縱向,就是沒有連結黨,藍營針對武漢肺炎疫情開研討會,15個黨籍執政縣市,沒有一位首長現身,難道新黨主席江啟臣的威望不如過往。


▼藍營針對武漢肺炎疫情開研討會,15個黨籍執政縣市,沒有一位首長現身。(圖/東森新聞)


國民黨主席江啟臣:「我想這是一個誤會,我們用行動證明,我們跟所有縣市之間的溝通是暢通的,縣市長應該坐鎮在第一線來督導防疫的工作。」


▼江啟臣表示,縣市長應該坐鎮在第一線來督導防疫的工作。(圖/東森新聞)


各自做好份內事是必須的,只怪國民黨中央何必挑個上班日辦活動,還沒看到實際成效,團結先被打上問號。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

年輕人普遍討厭國民黨!江啟臣找到解決方法了

連台灣2字都不能提?外交部長發文狠酸WHO

陸阻類包機返台?蘇貞昌:多點防疫少點政治

 

【今日最熱門】
失蹤2天!150cm女遭強行推上小黃 爸嚇壞急求救
不錄了!小鐘錄影遭潑水氣炸走人 吳宗憲說話了
史上頭一遭!中職開幕戰閉門打 明星賽確定取消
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉