選單 首頁 搜尋

陳時中「心靈金句」連發 好感度樂勝當年「柯、韓」

2020/03/23 21:38 字級:
讀稿
陳時中「心靈金句」連發 好感度樂勝當年「柯、韓」

防疫期間,台灣的指揮官,衛福部長陳時中爆紅,卻有部分人士認為,是媒體造神,不過比較近年受歡迎的政治人物,台北市長柯文哲,跟高雄市長韓國瑜,三者的「金句」,柯韓屬於爆料或「攻擊型金句」,而陳時中的「心靈金句」,不分年紀接受度都比較高。因此有餐飲系學生,特別做了阿中部長造型的蛋糕,陳時中當然感謝學生,但也好奇發問,那顆頭,誰要吃?

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

 
自己捧著,阿中部長造型的翻糖蛋糕,仔細看基底部分還有口罩,旁邊 還有小型的 口罩杯子蛋糕,這個一看就知道,是為陳時中訂做的。

 

盯著Q版的自己,陳時中看了好幾秒才離開,這蛋糕原來是,經國學院餐廚系學生,花了三天時間,要向防疫團隊表達感謝之意,但阿中部長有點一點點想法。

 

▼阿中部長造型的翻糖蛋糕。(圖/東森新聞)

 

衛福部長陳時中:「他做了我一個頭,我還不太敢吃,大家商量那個頭誰要吃,有點怕怕的 放在上面,不過做得很漂亮,做得很漂亮 非常謝謝他們。」

 

阿中的好感度,不用做民調,當前全台 肯定是,男女老少通殺,自然成為媒體寵兒,尤其是心靈金句連發。

 

衛福部長陳時中:「物資一定夠,人就這麼多,也不會突然說,因為疫情比較嚴重,大家就變成特別會吃。」

 

陳時中的超高曝光度,有人認為是在造神,比較近年來爆紅的政治人物,柯文哲三不五時爆料 博取版面,韓國瑜狂罵執政黨 吸引藍綠選民關注,至於陳時中身為全知者的角色,發言絕不大嘴巴,因此也受到外媒關注。

 

▼陳時中的超高曝光度,有人認為是在造神。(圖/東森新聞)

 

NHK專訪時,陳時中提到,抗疫成功的關鍵,就是讓,全體國民心情團結一致,對抗病毒,全球大流行的恐慌,讓台大名醫施景中,寫認同寫下,不要再有人扯後腿了,請協力划槳別再在船上打洞。

 

衛福部長陳時中:「不敢說他們來請教我什麼,不過我非常樂於,跟大家分享"台灣經驗",倒不是要教誰,就是一個經驗的分享。」

 

▼衛福部長陳時中爆紅。(圖/東森新聞)

 

不用特別想哏,或是批評別人,陳時中就談防疫,重點疫情相較世界各國穩定,阿中自然成為國民部長。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

年輕人普遍討厭國民黨!江啟臣找到解決方法了

連台灣2字都不能提?外交部長發文狠酸WHO

陸阻類包機返台?蘇貞昌:多點防疫少點政治

 

【今日最熱門】
世界首例!冰島驚見「雙重武肺病毒感染者」
飛日本!菲律賓衛生部包機墜機 斷3截全員罹難
鍾欣怡爆陳時中私下真面目!親上火線說真話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉