選單 首頁 搜尋

國民黨硬起來!徐正文遭停權 江啟臣說重話了

2020/02/07 16:10 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
國民黨硬起來!徐正文遭停權 江啟臣說重話了

首批滯留武漢的247名台灣人4日搭乘專機返台,不過卻爆出名單與實際登機人員不符,且多出的3人中還有一名確診武漢肺炎的病患,掀起爭議,居中協調的湖北台灣同胞返台救援會長徐正文成為眾矢之的,還被國民黨停止黨權。對此,國民黨立委江啟臣今(7)日受訪時表示,「該做的事情應該要做」。

 

 

★糖友注意!抗疫法寶就是「它」

 

 

江啟臣昨(6)日受訪時表示,防疫的工作不必去分朝野或是藍綠,也不要因為兩岸政治意識形態的堅持,喪失第一時間該做的防疫工作,並認為兩岸應放下政治上的考量,以救人為優先,讓所有台灣人民能夠順利返鄉,這是兩岸能夠化解歧見、釋出善意的最佳時機。他指出,國民黨中央在先前的協助工作上,已經盡了最大的力,對於徐正文的言行引發爭議,呼籲考紀會應主動了解與處理。

 

▼徐正文日前否認「喬機位」一事。(圖/東森新聞)

 

針對黨內中央委員徐正文遭停權一事,江啟臣今(7)日再度回應提到,此事對國民黨造成傷害,不希望社會大眾因此對國民黨有所誤解,以黨紀處分是很正常的事,國民黨該做的事就應該要做。

 

▼首批武漢台商包機爆出多3人的爭議。(圖/東森新聞)

 

面對外界質疑「喬機位」一事,徐正文日前強調,他只有送出一份建議優先名單,至於最後誰上飛機,也不會有人去知會他,因此他也不清楚,然而,第2批返台包機時程未定,更讓徐正文在鏡頭前哽咽落淚,希望「兩岸少點政治,多點人情味」,但仍無法平息網友的怒火,紛紛湧進他的臉書痛罵。而根據《ETtoday》報導,徐正文近日心情相當低落,今日深夜還在私人臉書寫下,「病毒不可怕,人心才可怕,一件事看清了一些人,真好,可以刪了一些人,真的很傷心」,短短33字道盡苦悶心聲。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

只能撐5天!徐正文爆犧牲血友病童 她開譙了

五一連假到底放不放? 蘇貞昌說話了

陳時中露餡?陳學聖怒:政府暗槓450萬片口罩

 

【今日最熱門】
譚德塞3分鐘狂轟 日論壇5CH反應超熱烈
要譚德塞道歉被讚爆!留英女孩籲:勿落入圈套
肺炎疫情:夏天到了疫情會減緩嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉