選單 首頁 搜尋

​王如玄主動搬離宿舍 朱立倫:相信 尊重

2015/11/30 15:01 字級:
國民黨副總統參選人王如玄,不僅有買賣軍宅風波,也住在法務部宿舍引發爭議,王如玄今天下午3點搬家。今天朱立倫發表多元長照政見,被問到副手搬家事情,朱立倫說,相信王如玄這樣決定是好的。

麥克風擁上去國民黨總統參選朱立倫開記者會發表政見,副手王如玄沒出席,卻也忙翻天,陷入買賣軍宅風波,還住在法務部宿舍引發爭議,王如玄決定30日下午搬家,設下停損點。國民黨總統參選人朱立倫:「不知道這件事情,但是我剛才聽說的,沒有所謂黨安排,都尊重她(王如玄),我相信王如玄和她的先生有此決定,也是很好的。」

這句「也是很好的」朱立倫就怕選情告急,副手爭議火上加油,趕緊端牛肉提出「多元長照」七策略。國民黨總統參選人朱立倫:「長期照顧也應該用保險,長照保險做支援性服務,它的財源會比較穩定,而民進黨提到的不管今天是遺贈稅,或者是不動產交易稅,不要忘了這個稅源很多是屬於地方稅,並不是中央稅,不屬於中央稅的部分,也是機會稅。」

朱立倫左喊建立長照制度,包含社區照顧多元長照服務,推動長照保險等七項經費規模1100億元,右批民進黨長照方案財源不穩定,來自遺贈稅和不動產交易稅只有300億元,兩人政策大不同,要不要來場「英倫辯論呢?」國民黨總統參選人朱立倫:「對手利用技術性的干擾方式,指定特定媒體要求其他的候選人配合,我覺得這不是一個民主的正路。」朱立倫堅持不在特定有線台參加總統辯論,但隨著選戰倒數計時,總統參選人政見煙硝味越來越濃,何時向選民說清楚講明白,恐怕大家都在等。

 

【往下看更多】

鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡

國民黨爆中央要捐疫苗給9邦交國 陳時中鬆口回應了

5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效

 

【今日最熱門】
第9號颱恐生成!全台有雨「持續到下週」 週末天氣曝光
《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍
才外送一半!5寶媽發現刮刮樂中700萬 秒辭職不做了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉