選單 首頁 搜尋

松機遷不遷?柯P:和馬總統能力有關

2015/11/30 15:03 字級:
柯文哲喊出松山機場2020年完成遷建,不過交通部認為時間太趕,柯文哲回說,做任何事情都有困難,只是看要不要做而已,而被媒體問到,松機遷不遷,是不是跟馬總統的意識形態有關,柯文哲也趁機酸了馬總統一下,說是和他的能力有關。

為了松機遷建,柯文哲再度向馬總統嗆聲,台北市長柯文哲:「一件事情可以做快一點做慢一點,也可以不要做,事實上這件事情(松機遷建)已經拖幾十年了,還不是一樣拖在那裡,跟他(馬英九)的能力比較有關係。」昨天才說松機是給總統落跑用的,今天馬上又再補一槍,連續兩天因為松機酸馬,到底是和總統結下什麼深仇大恨不得而知,但柯P信誓旦旦,打算在2020年將松機遷建,但卻遭到民航局以及專家打臉,認為有困難最快也得到2030年才有可能。台北市長柯文哲:「做什麼事情都有困難,看你要不要做而已,唉反正這種事情早就可以處理,任何事情都有困難,要沒有困難只有一個方法,什麼事都不要做。」

對於民航局的說法,柯P不認同,而現在頂新餿油案,一審被判無罪,面對民間滅頂聲浪高漲,柯P會帶頭抵制嗎?台北市長柯文哲:「政府不應該把自己搞得像路人甲,所以我說去年當時馬總統還跳出來還帶頭要打,我就覺得奇怪,這不是2013年就有假油事件,那你那時候無關痛癢不了了之,所以2014才有餿水油事件。」會不會建議拒吃拒買,回答得模糊,但只要講到總統,柯P就會趁機酸個兩句,與馬總統到底結下什麼樑子,恐怕只有自己知道。

 

【往下看更多】

全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆

蔡英文談疫苗突脫口這句!他預言:民調有大變化

防疫警戒將調降二級 蔡英文:隨時可能發生變化

 

【今日最熱門】
未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了
《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了
看第2次才懂「不是塞車」 逾20台轎車大喇喇「停路中間」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉