選單 首頁 搜尋

超狂業者!12家分店掛布條 要求重新選舉

2020/01/21 11:12 字級:
讀稿

為了力挺韓國瑜,台南一個老闆在自家12間分店外頭掛上紅布條,上頭寫著「蔡英文史上最高817萬票你相信嗎,庶民要求重新選舉」等字樣,開門做生意毫不避諱政治表態,面對不同黨派客人抗議店員很無奈,被外界貼上韓粉標籤,老闆在臉書上回應,雖然2020總統大選支持韓國瑜,但他不認為自己是韓粉。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

▼一家店外掛紅布,寫著「蔡英文史上最高817萬票你相信嗎」。(圖/東森新聞)


紅布條上頭寫著,「蔡英文史上最高817萬票,你相信嗎,庶民要求重新選舉」,就這樣高高掛在店家外頭,開門做生意,毫不避諱政治表態,店內也都掛滿國旗,業者更瘋狂的是,不僅台南總店,復國、北安、後甲店,台南高雄全部12家分店,通通都有掛上這個布條。

 

店員:「這樣對我們值班人員很困擾,有的不客氣就嗆聲了。」


記者:「嗆聲唷?」


店員:「對。」


記者:「會講得多難聽?」


店員:「很難聽啊,叫你們老闆撤下來。」

 

▼店家毫不避諱政治表態,被外界貼上韓粉標籤。(圖/東森新聞)


面對不同黨派客人抗議,店員很無奈,但畢竟是吃人頭路也沒辦法,被外界貼上韓粉標籤,業者在臉書上回應澄清一下,小編個人2020總統大選支持韓國瑜,是認為韓國瑜比較像清廉領袖的樣子,選賢與能,三位總統候選人裡面,我比較認同韓國瑜,但我不認為我是韓粉。


店員:「他認為他愛國啊,那高速公路的招牌,寫得齁那些文宣,臉書去看都有。」

 

自稱不是韓粉,卻也很敢花錢在高速公路旁,刊登國旗廣告上頭寫著,不說謊、不貪污,象徵力挺韓國瑜,在高雄則出現另外一種看板,上頭寫著謝謝大家,勝利屬於高雄,開開心心過好年,簡單的幾句話,讓等紅綠燈的民眾都忍不住多看幾眼。

 

▼老闆在臉書上回應,認為自己並不是韓粉。(圖/東森新聞/翻攝自台南電池臉書)


民眾:「就希望高雄可以越來越好,這高雄人的心聲啦。」


路過的民眾看到著巨幅的看板,都覺得好貼切,似乎道盡部分高雄人的心聲,除了在高雄西藏街、翠華路口,有網友發現在小港區也有,但幕後出資者是誰,廣告公司人員三緘其口,民眾出招用盡各種方式,來表達自己的聲音。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

可黏哪!便利貼廣告見韓國瑜剪影 鄉民嗨爆

防疫打世界盃!蔡英文:捐1千萬片口罩給重疫國

國民黨怒了!蘇貞昌嗆陳玉珍沒資格當立委 說重話促道歉

 

【今日最熱門】
白癡公主認整形!公開8hr手術過程:想了3年
台中檢疫落跑夫妻拒繳30萬 行政執行署出招秒繳清
迎接4天連假!遊樂園、飯店勤消毒嚴防疫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉