選單 首頁 搜尋

【2020大選開票看東森】1530劉寶傑即時開票 全球關注台灣大選

2020/01/11 16:08 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
【2020大選開票看東森】1530劉寶傑即時開票 全球關注台灣大選

中華民國第15任總統、副總統選舉與第10屆立法委員選舉,於2020年1月11日舉行,東森新聞精銳盡出,51頻道當天下午3點30分,由王牌主播劉寶傑、陳海茵、吳宇舒主持,進行訪談、報票、即時分析,持續給您零時差、最準確的開票訊息。晚上8點,由平秀琳主持的《平論無雙》,10點《關鍵時刻》也將為您帶來北中南各地競選總部的最新動態,以及選後政治版圖的變化分析。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 
而除了東森新聞51頻道之外,東森新聞官網、東森新聞app、東森新聞Facebook粉絲專頁以及東森新聞YouTube頻道等四大平台,將同步為您帶來各競選總部,以及黨中央的現場直播,網路隨選視訊想看哪就看哪,讓您當家做主!

 

東森線上即時開票網站
東森新聞官網
東森新聞粉專
東森新聞24小時直播頻道
關鍵時刻


●所有選舉結果以中選會公告為主

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

馮世寬批終止清境綿羊秀「荒謬」!動保:動物福利與舊時代不同

彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜

逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安

 

【今日最熱門】
小豬助理對話疑流出!爆料:主任每周帶妹回家
看好出口動能不減 11月估「連五紅」年增逾5%
黃子韜被問感情題失控!突跳針大吼40秒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉