選單 首頁 搜尋

王小姐風波後首現身 李佳芬說話了

2020/01/05 15:44 字級:
讀稿

國民黨總統候選人韓國瑜日前身陷「王小姐風波」後,他的夫人李佳芬就沒有現身在公開場合,已經有一個多月沒再和韓國瑜同台,甚至連挺韓大遊行都沒有出席,引發外界聯想,5日上午李佳芬到南投跑行程,風波後她首度公開露面,向鏡頭直呼自己挺好的。

主播愛用!居家版無痛電波保養,勝過一堆瓶瓶罐罐

好久不見的佳芬姐,出現在南投水里菜市場,婆婆媽媽們很激動,搶著握手 開心合照,李佳芬被支持群眾包圍,現場氣氛相當熱絡,也看得出李佳芬,心情還不錯。

 

韓國瑜夫人李佳芬:「因為也很久沒有到南投來,特別來幫淑華加油打氣,請大家多多幫忙,謝謝今天大家辛苦了,我挺好的,沒事。」

 

▼5日上午李佳芬到南投跑行程。(圖/東森新聞)

 

李佳芬短短這一句話,難免引發外界諸多聯想,因為國民黨總統候選人韓國瑜,先前身陷王小姐風波,一度傳出兩人鬧僵,直到5日早上,李佳芬才終於公開現身,替立委候選人許淑華,掃街拉抬聲勢。

 

韓國瑜夫人李佳芬:「外國人來我們這就常說,台灣最美的風景就是人,我先生都認為說,一定要培養下一代,下一代如果站得穩,下一代的教育得好,我們的社會就有希望。」

 

▼韓國瑜先前身陷王小姐風波,一度傳出兩人鬧僵。(圖/東森新聞)

 

其實前一天晚上,李佳芬本來要出席,國民黨在新竹市,舉辦的祈福晚會,前總統馬英九都到場了,但最後她卻臨時喊卡,改成錄影現身。

 

韓國瑜夫人李佳芬:「國家培養人才不容易,發生這樣的悲劇慘案,其實我們非常的遺憾,不過我們大家,一定要努力的集氣,我們來為這些眷屬,繼續祈福加油打氣。」

 

▼李佳芬本來要出席祈福晚會。(圖/東森新聞)

 

但她遲遲未公開露面,也引發外界聯想,立委許淑華表示,李佳芬比較少露面,是因為海外行程多,選前韓國瑜夫妻,兩人都各自跑行程,預告9日韓國瑜全家,就會再度合體。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

武肺近百死!日本發緊急事態宣言 蔡英文說話了

取消五一連假?蘇貞昌終於鬆口回應了

韓國瑜出招反制!明天聲請停止執行罷韓案

 

【今日最熱門】
台中6歲女童疑遭當街性侵!50多歲男遭逮捕
吸蒸氣、用鹽可治癒武肺? 專家:假的!更可能擴大感染
本土劇男星欠500萬留前妻善後 債主不忍說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉