選單 首頁 搜尋

孫大千邀網紅歷史哥廟口開講 支持者熱情力挺

2019/12/31 15:00 東森新聞 字級:
讀稿

國民黨立委候選人孫大千投入台北市第二選區,採空戰策略轟炸對手,透過網路及電視宣傳和選民互動熱絡,接下來也將結合陸戰勤走基層,(30日)邀請網紅歷史哥到廟宇前一起開講,支持全眾冒雨到場力挺。

 

熱情民眾拉著國民黨台北市第二選區立委候選人孫大千的手,大喊凍蒜,互動熱絡,孫大千找來網紅歷史哥一起到廟宇前舉辨演講活動,現場相當熱鬧。

 

儘管下著大雨,許多民眾不畏風雨前來支持,還有人帶著自製的國旗帽、拿著國旗,特地從國外飛回來力挺孫大千,有別其他立委候選人,掃街拜票或舉辦造勢會,孫大千打空戰牌,利用網路、電視宣傳在臉書和LINE和民眾互動,拉抬聲量,搶攻年輕族群及上班族的選票。

 

國民黨立委候選人 孫大千:這個選區第一對國民黨來說,是比較艱困的選區,投入這場選戰的時間,相當的有限,空戰是能夠接觸非傳統選民,最有效的一個方法,因為在大同士林區,所謂的非傳統選民,包含年輕世代跟上班族群,大概有19萬人。

 

孫大千的空戰相當成功,目前網路聲量很高,孫大千也將做調整,除了空戰搭配陸戰,站在街口或菜市場親近民眾勤走基層,有信心打出一場漂亮選戰。

 

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉