選單 首頁 搜尋

屏南藍綠火併!蘇震清看板問賄選 周佳琪怒告

2019/12/30 19:50 東森新聞 字級:
讀稿
屏南藍綠火併!蘇震清看板問賄選 周佳琪怒告

選戰進入倒數階段,屏東二選區藍綠候選人戰況激烈,在綠營蘇震清的宣傳布條被割破後,他改立大型看板三問藍營的周佳琪有關賄選案問題,讓周佳琪相當的氣憤,對蘇震清提出告訴,蘇震清表示尊重周佳琪提告,但是更重砲轟擊,周佳琪選舉的錢從何而來。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊


▼周佳琪到地檢署按鈴要控告蘇震清。(圖/東森新聞)


國民黨立委候選人周佳琪到地檢署按鈴要控告對手,民進黨的候選人蘇震清,因為蘇震清陣營這二天懸掛出這樣的大布條,上面三問周佳琪,包括了議長賄選案,共8位議員被關,唯獨議長周典論卻沒事,還有你親叔叔貪污,被抓你卻沒事之類的,讓周佳琪覺得是意圖使人不當選,對蘇震清提出加重誹謗的告訴。


▼蘇震清陣營掛出大布條,上面三問周佳琪有關賄選案的問題。(圖/東森新聞)


國民黨立委候選人周佳琪:「佳琪本人是首次參選,沒有這麼大的能耐,能夠像立法院長蘇嘉全,能夠像立委蘇震清這麼大的影響力,來喬立委甚至來喬議長,甚至還把莊瑞雄喬出去,利用這樣子的政治力來影響司法,迫害那八位被冤枉的前議員。」


周佳琪提告完轉往東港東隆宮立誓,說選舉過程中如有不法,就退出選舉,蘇震清先是表示尊重,隨即重砲轟擊周佳琪選舉的錢哪裏來。


民進黨立委候選人蘇震清:「因為她有錢,就可以這樣囂張嗎,就是一定要選到,我也要問周佳琪,這場選舉你花多少錢,你的錢由何而來,是不是由你叔叔貪污,做公共工程所得來的錢,摸著你的良心去跟溫王爺講。」


蘇震清的宣傳布條上周才發生被割毀或是被周佳琪布條蓋住的情況,讓蘇陣營相當的不滿,隨著投票日的倒數,二邊的戰火越燒越烈。


▼蘇震清的宣傳布條被割破。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜稱「放棄休假」勘水災 謝震武搖頭:慘了

666將罷韓成功?命理師揭3因素:他癟嘴斷龍鬚

楊秋興列「韓國瑜6大疏失」 轟勘災荒腔走板

 

【今日最熱門】
小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了
超離譜!美國通緝犯來台躲12年 變大學老師被抓到
103歲紅襪狂粉戰勝武肺!出院首件事...來瓶冰啤酒
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉