選單 首頁 搜尋

辯論稱馬敗在軟 韓臉書發文歉是人善心軟

2019/12/30 18:59 東森新聞 字級:
讀稿
辯論稱馬敗在軟 韓臉書發文歉是人善心軟

韓國瑜在辯論會上提到馬前總統,他說馬前總統什麼都好,就是「太軟」,軟弱的軟。一番話引起議論,馬前總統辦公室還發聲明,表示自己每天行程都很硬,而其實馬韓在九月,曾經因為造勢場合上,韓粉把馬前總統喊下台,有一番尷尬過,就在選前,要避免被作文章的機會,韓國瑜在臉書強調,馬前總統是「人善心軟」。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!


▼韓國瑜造勢時,韓粉曾把馬前總統喊下台。(圖/東森新聞)


國民黨總統候選人韓國瑜:「馬英九總統什麼都好,學問也好,做人也好,敗在一個字,軟弱的軟。」


▼韓國瑜表示,馬前總統什麼都好,就是「太軟」。(圖/東森新聞)


辯論會上這番形容,衝到的可不是對手,這韓馬關係好不好,馬上就被細細檢視。


前總統馬英九:「火力十足,主導全局,我們辦公室已經有非常詳細的說明。」


▼馬前總統辦公室回應,為國民黨提名的候選人輔選,每天行程都很硬。(圖/東森新聞)


該讚的照樣讚,只是這軟形容,馬前總統辦公室這樣回應,馬英九持續全國走透透,為國民黨提名的總統與立委候選人輔選,每天行程都很硬,一點也不軟,其實韓國瑜也在辯論後,火速發文,強調馬前總統是人善心軟。


韓國瑜辦公室總發言人王淺秋:「施政也很清廉,那麼施政各方面都沒問題,他就是比較軟,他所謂的軟,就是一個心軟,宅心仁厚,基本上昨天韓市長也透過臉書,希望跟馬先生表達他的歉意。」


原本韓國瑜形容軟弱的軟,變成「心軟」的軟,滅火大動作,畢竟韓馬曾經在九月造勢場合這樣尷尬過。


這一路修補還有擁抱,好不容易看似各司其職,黨內能團結的得拉緊緊。


前立法院長王金平:「有軟有硬呀,(你會幫他造勢同台嗎),那是另外一碼事,對不對,我要有我自己的尊嚴,對不對。」


多朋友少敵人,選戰倒數十多天,拚選情的同時,可得避免黨內有狀況。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?

打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查

外交部推特挺澳洲秀紅酒照 陸網友狂洗版

 

【今日最熱門】
東北季風發威今晨13.9度!北北基大雨特報 濕冷6天才轉晴
三峽變態整復師!把3女凹成「ㄑ字型」性侵喊:我專業的
快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉