選單 首頁 搜尋

疑退貨姐百萬買韓國瑜原味夾克 韓辦回應了

2019/12/29 15:41 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
疑退貨姐百萬買韓國瑜原味夾克 韓辦回應了

國民黨總統候選人韓國瑜,昨(28)日舉辦了義賣「鋼鐵H飛行夾克」活動,總共賣出1021件,並募得1079萬7500元。韓國瑜更將自己身上穿的「原味」夾克脫下招標,最後由一位來自高雄的謝姓退休女老師以100萬元得標,不料有網友神出,該名退休女老師,疑似是在高雄令商家避之唯恐不及、還上過新聞的「退貨姊」,對此韓辦隨行發言人李昶志也做出回應。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

有網友在臉書社團《罷免韓國瑜市長》貼文,表示標下韓國瑜「原味」外套的謝姓退休女老師的特徵,與知名「退貨姊」有許多相似之處,「白頭髮、高雄、謝姓」,該名網友提到要強調「好像、疑似」,並解釋自己不是韓黑,「我們是擔心公益沒做成,或有這個能力,平常為什麼要這樣!」

 

▼來自高雄的謝姓退休女老師,以100萬元標下韓國瑜的原味夾克。(圖/東森新聞)

 

據了解,該名疑似是「高雄退貨姊」的謝姓婦人,除了以100萬標下韓國瑜的原味夾克,更在先前就已用48萬元買下另一件韓國瑜親筆簽名版夾克,是位鋼鐵韓粉。對此,韓辦隨行發言人李昶志表示,「拍賣會場讓大家排隊進場,並不了解個人背景。」

 

▼高雄退貨姊曾因不能退貨,大鬧百貨公司。(圖/東森新聞)

 

另外,該名疑似是「退貨姊」的謝姓退休女老師,除了曾在百貨公司為了不能退貨而怒嗆專櫃人員:「害我高血壓怎麼辦」,甚至發飆砸電話、敲櫃子出氣。文章被轉發到PTT八卦版後,還被網友翻出她曾因在路中擋車、比中指躍上新聞版面,超高的曝光率讓網友笑說:「外套要被退貨了嗎?」

 

 

(封面圖/翻攝自韓國瑜臉書)

 

【往下看更多】

婦砸百萬買韓國瑜原味外套 疑黑歷史遭起底

陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」

陳佩琪怒了!痛批台灣「硬凹」警告WHO 陳時中回應

 

【今日最熱門】
全家去東部玩!飯店衣櫃半夜有人狂敲…網嚇:就是那間
口罩解禁!全家這天開賣 每片不到5元
以為遇真愛!女友3個月後狠「榨乾」 純情男心碎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉