選單 首頁 搜尋

韓國瑜親回桃色風波 曝與李佳芬吵架內幕

2019/12/29 09:42 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
韓國瑜親回桃色風波 曝與李佳芬吵架內幕

國民黨總統候選人韓國瑜近日上吳宗憲所主持的節目,大談自己在網路被酸民貼的標籤,而當被問及「新莊王小姐600萬事件」時,韓就透露在投資發展的過程中,交往的人一定會有同性、也有異性,但全家因為此事「受傷很重」,夫妻倆和女兒韓冰都各瘦了4公斤。

★【男言之癮】男人一看上癮

韓國瑜在26日播出的節目中,首先就自嘲是「全台灣最黑的男人」向觀眾問好,隨後被問到「每個人都說你是草包」的感受為何?韓國瑜笑著回答,「我根本就不在乎啊!」且認為聰明有百百種,並舉例「柯P,柯文哲是一種聰明;王永慶、張忠謀先生他們做生意,是另一種聰明。」更說「認為自己不夠聰明,也是一種聰明」。

 

▼韓國瑜對於被稱草包一事,稱自己根本不在乎。(圖/翻攝自YOUTUBE《大明星小跟班》)

 

韓國瑜更自信答道:「講我草包的,我都一笑置之。因為腹有詩書氣自華,肚子裡有東西的人,他臉上是有信心的,他的氣質會展現不一樣。」吳宗憲也感嘆自己是「被黑到全台最黑」,還好韓國瑜來了,自己才變成「第二黑」。而韓國瑜也霸氣回應:「所有黑吳宗憲的,全部算韓國瑜的。」從此就黑韓就好。然而,面對輿論針對家庭的不實指控,夫妻間該如何應對與處理?韓國瑜提到,自己人生的發展跟其他人不太一樣,在「男人黃金歲月」時失業了12年,然而「失業的男人心裡很苦悶,但是他又不能講」,這時就會急切地往外找生意機會,在這些投資發展過程以及外面交往的「一定會有同性、也會有異性」。

 

吳宗憲進一步問到,和李佳芬是否會吵架?韓國瑜對此回應,夫妻間難免會吵架,「吵架吵多以後,我就早上起床第一件事,睜開眼睛想昨晚有沒有吵架」,如果有吵架就不講話、沒吵架就講話,但也欣慰夫妻倆仍保有共同理想,都希望攜手讓未來的台灣更好更棒。不過,韓國瑜也自曝「其實全家都受傷很重」,李佳芬、他和女兒都瘦了4公斤。

 

▼韓國瑜自曝和老婆李佳芬的吵架內幕。(圖/翻攝自YOUTUBE《大明星小跟班》)

(封面圖/翻攝自YOUTUBE《大明星小跟班》/東森新聞)

 

【往下看更多】

王小姐讓李佳芬有疙瘩? 韓國瑜:女孩心裡難免有疙瘩

陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」

發錢也驚天地泣鬼神?他用「四字成語」怒轟蘇貞昌

 

【今日最熱門】
股市到底在漲什麼「暴力救市」真健康? 一切都是資金惹的禍!
姐姐對不起!懷孕母象遭餵炸彈 絕望躲河中被炸爛
多年沒嘿咻!詹惟中離婚7年 痛訴分手老婆傷人秘辛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉