選單 首頁 搜尋

新系架空蔡英文?蘇貞昌狠酸:亂講一通

2019/12/29 09:25 字級:
讀稿
新系架空蔡英文?蘇貞昌狠酸:亂講一通

國民黨總統候選人韓國瑜,政見會上連續轟總統蔡英文被新系架空,韓國瑜隔空叫戰新潮流,新潮流大姊大陳菊以及行政院長蘇貞昌聯手反擊,韓國瑜根本不懂民進黨。蘇貞昌更酸韓國瑜把國民黨內鬥的招數套到民進黨根本是亂講一通。而辯論會前,蘇揆站出來擋子彈,也是等於是替蔡總統助攻。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊


揭開嶄新面貌,全台最老83歲的新竹動物園,重新開園。

 

動物園觀看老虎 ,保持距離以策安全,但總統大選猛虎相爭,可就是真強實彈 ,對手韓國瑜猛咬蔡英文是無能總統,背後總統根本是邱義仁,甚至小英,被行政院長蘇貞昌,以及總統府秘書長陳菊架空。


▼韓國瑜猛咬蔡英文是無能總統。(圖/東森新聞)

 

總統府秘書長陳菊:「大家對於、太抬愛新潮流,所以我會認為我沒有評論,到底誰是新潮流,到底誰不是新潮流。」

 


▼陳菊說大家過於抬愛新潮流。(圖/東森新聞)

 

行政院長蘇貞昌:「現在是新潮流什麼邱義仁,那更是荒唐,新潮流從來沒有管過,我在決定人事 決定政策,所以這種憑空歪想,亂講一通,甚至把國民黨內鬥套到民進黨身上,這是沒搞清楚狀況。」

 

蘇菊聯手反擊韓國瑜,要他管好國民黨自己家事,電火球打蛇隨棍上,加碼反擊,韓國瑜根本沒有政見。

 

行政院長蘇貞昌:「你有看這三場辯論(政見會),有看嗎,你看看我們蔡總統,說的都很具體對不對,不是說都在罵人對不對,說蔡政府沒有做事,不會做事,我說你有吃豬肉嗎(防堵非洲豬瘟),吃到一張嘴天花亂墜,說拿著亂說。」


▼蘇菊聯手反擊韓國瑜。(圖/東森新聞)

 

辯論會前夕,蘇貞昌站出來 ,替蔡英文助攻 擋住子彈,蔡蘇菊金三角防線,阻擋對手猛烈攻勢,更要凝聚基層氣勢。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了

是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了

3000元振興券怎麼領?首波鎖定這4家門市

 

【今日最熱門】
崩潰分手!正妹「毛髮」如男長到肚臍 暴瘦剩32公斤
高雄淹水了!5hr累積雨量破百毫米 警戒區域曝
菲總統杜特蒂下令:疫苗沒問世 就不准學校復課
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉