選單 首頁 搜尋

遭韓國瑜批被新潮流控制 蔡英文:很荒謬

2019/12/28 12:25 字級:
讀稿

第三次總統政見會,韓國瑜針對民進黨新潮流批評,總統蔡英文在受訪時,反駁韓國瑜對民進黨的解讀很荒謬,包括黨主席卓榮泰也在臉書上批評。而韓國瑜在受訪時,也持續針對重啟特偵組議題,痛批蔡總統迴避問題。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 
結束最後一場的政見會,蔡總統受訪時,針對韓國瑜痛批新潮流的說法進行反駁。


總統蔡英文:「唉...果然是『很奇怪的奇才』,他(韓國瑜)對民進黨的解讀也實在是很荒謬啦。」


▼蔡英文認為,韓國瑜是很奇怪的奇才。(圖/東森新聞)


不只蔡總統反批,民進黨內對於韓國瑜也有話要說,黨主席卓榮泰就在臉書上嗆說,我的黨不會有人架空人民選出來的總統,我也不會容忍誰可以架空或謾罵人民選出來的總統,另外,羅文嘉也說韓國瑜滿口胡言,強調自己也不是新潮流,綠營強烈反擊。


但韓國瑜也不是省油的燈,繼續針對特偵組的議題發動攻勢。


國民黨總統候選人韓國瑜:「(蔡總統)何不從善如流,再抄襲一下我的政見,任期最後四個月,立刻重啟特偵組,我覺得蔡英文總統對於特偵組問題一直再迴避,顯然她對於自己的執政團隊有沒有嚴重的貪污,她沒有把握,也沒有信心。」


▼韓國瑜認為,蔡英文對於自己的執政團隊有沒有貪污,沒有把握,也沒有信心。(圖/東森新聞)


重啟特偵組議題,要民進黨明確表態,另外對於被蔡總統說是轉機,韓國瑜更反批她是讀稿機。


總統蔡英文:「這個常常講錯話或者是講謊話或者信口開河的人,大概是不需要讀稿機的,我看各國的元首都有用讀稿機,就是因為我們的發言必須要精確,必須要準確。」


被說是讀稿機,蔡總統臉色凝重,最終政見會持續上演口水戰,看得令一位候選人宋楚瑜相當無奈。


親民黨總統候選人宋楚瑜:「我只希望台灣不要『當機』,要選一個能夠為台灣開創『生機』的人。」


▼宋楚瑜表示,只希望台灣不要當機。(圖/東森新聞)


宋楚瑜巧妙回答,要把藍綠口水戰畫下休止符,但接下來還有一場真正的辯論會,只怕口水只會更多,不會少。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

羅志祥2.7億豪宅偷蓋泳池!柯文哲硬起來說重話

男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?

盤點中國製無人機 經部:今年6月已全數停用

 

【今日最熱門】
做一週就閃人…新人離職原因他傻眼 網嗆正常:是你太奴
核一廠除役工程1500億!黑道圍標「整碗端走」 3嫌收押禁見
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉