選單 首頁 搜尋

王小姐讓李佳芬有疙瘩? 韓國瑜:女孩心裡難免有疙瘩

2019/12/27 21:52 字級:
讀稿

國民黨總統候選人韓國瑜近日頻頻跑通告,在吳宗憲節目上,韓國瑜就被來賓逼問跟新莊王小姐的事情,有沒有讓李佳芬心裡有疙瘩,不過韓國瑜沒正面回應,反而說女孩子心裡難免有疙瘩,經過溝通就OK,還很有綜藝梗的說自己現在是全台最黑的男人。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

國民黨總統候選人韓國瑜:「大家好 ,全台灣最黑的男人。」

 

一開口不忘自嘲,國民黨總統候選人韓國瑜到本土天王吳宗憲節目作客,一出場就笑料不斷。

 

▼國民黨總統候選人韓國瑜到本土天王吳宗憲節目作客。(圖/東森新聞)

 

主持人吳宗憲:「全台灣最有資格講說被酸民霸凌,被網路上被黑,最有資格的兩個人,就在現場,一位就是韓市長,一位就是我本人,我都是被黑到,全台灣最黑,還好你來了你知道嗎。」

 

韓國瑜:「沒問題,所有黑吳宗憲的,全部算韓國瑜的。」

 

除了吳宗憲和韓國瑜兩人互動逗的全場哈哈大笑,還找來六個不同領域來賓輪流發問。

 

▼吳宗憲和韓國瑜兩人互動逗的全場哈哈大笑。(圖/東森新聞)

 

設計師林國基 :「每個人都說你是草包。」

 

韓國瑜 :「我根本不在乎啊,完全不在乎啊,聰明有1百多種,柯P柯文哲是一種聰明,王永慶、張忠謀先生他們做生意,他們是另外一種聰明,(生意人) 對不對,肚子有東西的人,他臉上是有信心的。」

 

來賓尖銳提問,就像在不斷挖洞,但韓國瑜見招拆招,尤其被問到跟王小姐的事。

 

▼來賓尖銳提問,就像在不斷挖洞,但韓國瑜見招拆招。(圖/東森新聞)

 

藝人 依依:「交往比較密切啦,不是親密,是比較密切的關係,回去要怎麼跟老婆解釋,老婆佳芬姊心裡有沒有疙瘩,」

 

韓國瑜 :「女孩子都會有疙瘩,經過溝通就OK啦。」

 

尖銳問題一個個來,韓國瑜似乎都匆容面對,只是沒有針對問題直接來做回應,不過搭配主持人吳宗憲和來賓一搭一唱,綜藝梗倒是挺不少。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

自己接來被打!紓困之亂挨批 陳時中微哽咽道歉

算韓國瑜口中33億商機 謝震武揭內幕酸:厲害了我的黨

蘇貞昌:現金紓困已發700億 助近千萬人度難關

 

【今日最熱門】
136億給別人!川普宣布:美國退出WHO
把握好天氣!下週高溫恐飆35度 專家曝變天時間
不滿市長遭罷免!韓粉曬高市「國際級馬路」 喊:換人會更好?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉