選單 首頁 搜尋

遲不表態挺誰當總統 柯:草包、菜包都令人頭痛

2019/12/27 21:54 字級:
讀稿

台北市長柯文哲的母親何瑞英表態要投總統蔡英文,並說兒子是「綠底」,也會投蔡英文,事後柯文哲表示,家裡最恨蔡英文的就是妻子陳佩琪,那他到底會聽誰的話?柯文哲用英文回說,這是個好問題,而為何不表態,柯文哲表示,要不是他要投政黨票,不然他連投票都不願意。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼柯文哲表示,要不是要投政黨票,不然連投票都不願意。(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲:「發大財固然是口號,可是芒果乾何嘗不是,而且更重要的是,他在自己的同胞當中製造敵人。」


穿著墨綠飛行夾克,柯P不畏寒冷,站在具有指標意義的新文化運動紀念館,怒嗆藍綠,只是他這印有2號字樣的胸章也被作文章。


▼柯P穿著印有2號字樣的夾克,遭質疑是要挺韓國瑜。(圖/東森新聞)


記者:「穿這件衣服是要挺韓國瑜嗎?」


台北市長柯文哲:「呵呵,這個想太多了。」


是不是挺2號要選總統的韓國瑜,柯P直言想太多,只是他的母親何瑞英直言,兒子綠底出身,2020會挺蔡總統,是否如此,柯P仍不表態!


台北市長柯文哲:「因為我們個人沒有去選,坦白講草包跟菜包讓人家很頭痛。」


難道就怕表態後,柯文哲心心念念的政黨票將大量流失。


台北市長柯文哲:「知識分子不管是知識藍、經濟藍、知識綠對目前總統候選人都相當...,就我個人啦,要不是我要投政黨票,真的不會去投票。」


坦言要不是得投政黨票,不然連投票都不想,如今柯P不只要把不分區立委們送進國會,更要透過地毯式車掃,替區域小雞衝選情。


▼柯P不只要把不分區立委們送進國會,更要替區域立委衝選情。(圖/東森新聞)


東森新聞記者劉家耀:「台北市長柯文哲正式啟動南北『眾』貫線模式,也就是他將會坐戰車,前往北中南各個地區,來衝他的政黨票,此外,他選前之夜的地點看似也已經出爐了,柯團隊鎖定交通相對便利的台北行旅廣場,雖然這邊不是首選,但是仍具有指標性意義。」


選前之夜選在最有政績性的西區門戶計畫指標附近,又是曾辦「大眾走」的起手地點,選戰倒數,柯P要讓自己的黨逐步往台灣最大黨邁進。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒

藻礁公投連署延至3/10截止 最新連署人數曝光

封殺台鳳梨!中國認「收回經濟牌」 批台灣政府:過度政治化

 

【今日最熱門】
林書豪在球場被罵「武漢肺炎」 羅智強砲轟蘇貞昌害的
「4千年美女」胸前大開辣露事業線 「不科學水蛇腰」秒衝熱搜
房間突冒「千顆黑珍珠」專家一看嚇壞:快清掉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉