選單 首頁 搜尋

韓國瑜參觀宏達電 王雪紅:我們公司都很喜歡你

2019/12/27 20:40 字級:
讀稿

國民黨總統候選人韓國瑜參觀宏達電總部,董事長王雪紅親自接待,還說我們公司的人都很喜歡你。而針對民進黨推反滲透法,韓國瑜說,這是為了選票推銷亡國感。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
▼韓國瑜參觀宏達電總部,董事長王雪紅親自接待。(圖/東森新聞)


總統候選人韓國瑜:「我知道你爸爸媽媽很喜歡我。」


宏達電董事長王雪紅:「我們公司的人都很喜歡你。」


王雪紅這句話其實稱得上表態了,韓國瑜到宏達電總部,不管是參觀或玩VR,都有不少員工圍觀,他一手拉攏支持者,一手抓住對手漏洞。


▼韓國瑜在宏達電總部玩VR。(圖/東森新聞)


國民黨總統候選人韓國瑜:「有必要在總統、副總統選舉前14天左右通過爭議性這麼高的反滲透法嗎,將來媽祖、關公、保生大帝,連宗教交流都有可能被羅織入罪,這叫台灣人民情何以堪,還在推銷亡國感,還在希望用這種危機意識催發自己的選票嗎,全國人民一定會唾棄。」


▼韓國瑜認為,通過反滲透法是在推銷亡國感。(圖/東森新聞)


用反滲透法質疑亡國感,再用重啟特偵組質疑政府廉能,總統蔡英文批評特偵組東廠,韓國瑜嘲諷,之前可是促轉會自稱東廠。


國民黨總統候選人韓國瑜:「蔡英文總統一個手指頭指著我,三個手指頭指著自己,只是她自己不知道而已,她說國民黨貪汙,所以代表民進黨清廉,大錯特錯,為什麼陳水扁前總統對蔡英文還可以比手畫腳,他本身也是貪汙犯,現在在保外就醫,蔡英文總統為什麼不說,喔,只要是民進黨的都不能說。」


罵民進黨的氣還沒消,一聽到有記者問起跟妻子李佳芬的關係,火氣更大。


記者:「佳芬姐心裡面還有疙瘩嗎?」


國民黨總統候選人韓國瑜:「你是電視台啊,你跟你們董事長講,你們改一個字名字,我就接受你採訪,好不好,把公司名字改一下,我就接受你採訪。」


不是第一次槓上特定媒體,只是這回更辣更直白,某種程度上也是選前下猛藥。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了

陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩

高嘉瑜自述節省!游淑慧踢爆出國考察狂掃名牌:不要太假!

 

【今日最熱門】
65歲老婦遭藥房誆騙 一周內竟吃多次「壯陽藥」
余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人
洋男闖千人洞失蹤!父來台尋兒 樹上牛仔褲竟拉出白骨
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉