選單 首頁 搜尋

郭台銘到台中輔選 為還柯媽媽一個道歉

中央社 2019/12/27 20:38 中央社 字級:
讀稿
郭台銘到台中輔選  為還柯媽媽一個道歉

鴻海集團創辦人郭台銘今天到台中市為台灣民眾黨第5選區立委參選人謝文卿輔選時指出,原本要到新竹向柯媽媽道歉,柯媽媽則請他到台中為謝文卿站台就好了。

★【男言之癮】男人一看上癮

郭台銘原本要參選總統並受到台北市長柯文哲的媽媽支持,結果最後未參選,而對柯媽媽感到抱歉,今晚他與柯媽媽到第5選區(北、北屯區)立委參選人謝文卿競選總部,一起送上好彩頭與粽子表達支持,郭董並同意借將永齡基金會顧問郭昕宜幫忙謝文卿。

 

郭台銘表示,他在中秋節前後到新竹送月餅給柯媽媽,原本準備參選總統,後來考慮到自己媽媽的身體,擔心參選無法分身照顧媽媽,加上中美貿易衝突讓台灣比較困難而未參選,一直想要找時間向柯媽媽說抱歉,原本想約今天到新竹,柯媽媽說不用到新竹,來幫謝文卿站台就好了。

 

柯媽媽說,郭董為了孝順媽媽,這是很對的選擇,絕對不會多說什麼,誰要做什麼都是上天安排,順其自然就好,她全力支持。

 

郭台銘被問到為何接著要去幫國民黨台中市第3選區(潭子、神岡、大雅、后里區)立委參選人楊瓊瓔站台時表示,因為台中市長盧秀燕在總統初選時支持他,盧秀燕希望楊瓊瓔能夠為國民黨討回一城,他現在是跨黨派最大公約數,希望在每個地方有不同策略。

 

對於盧秀燕廢止台中火力發電廠2部機組操作許可證,郭台銘說他支持盧秀燕的作法。此外,郭台銘表示,他在明年的總統大選是不會支持總統蔡英文的,他代表的是藍色光譜的中間選民,在大選中他袖手不旁觀,希望讓第三勢力極大化,不要讓一黨獨大。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

阿中首登節目!一句「吃碗內看碗外」酸爆韓國瑜

打臉蘇貞昌?蔡英文12年前痛批:發券不如給現金

顏清標肝腫瘤急開刀!兒活體捐肝救父 最新病況曝光

 

【今日最熱門】
美國女郎跟隨假樂隊巡演撈金的神奇故事
開心與友搭機出遊!他自拍傳給媽...5分鐘後成遺照
台南混凝土車奪命拐彎!女騎士遭輾…腦漿溢出慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉