選單 首頁 搜尋

謝長廷回台現身火鍋店!宅神獨家爆料「不單純」

2019/12/27 17:57 東森新聞 字級:
讀稿

網軍事件爆發後,楊蕙如神隱行蹤成謎,外界不斷呼籲謝長廷回國說明,昨天(26日)晚間就有民眾目擊,駐日代表謝長廷已經返台,出現在台北市一家知名火鍋店用餐,更恰巧與國民黨總統候選人韓國瑜「狹路相逢」。對此,網路觀察家朱學恒今(27日)在網路政論節目《政治神邏輯》中獨家爆料「火鍋店與謝長廷常年信奉的宋七力有關」直言事情並不單純。

 

朱學恒爆料:「大家一定覺得奇怪,為何這些人會差不多時間都出現在這間火鍋店?」他進一步解釋,這家知名火鍋店的董事長林振龍是「中華大日宗佛教協會」理事長,林振龍更自述,當年做生意遇到瓶頸差點跑路,某一天在茶藝館遇到一個貴人「宋七力」勉勵他,才讓他谷底翻身,從此林振龍便開始信奉他,而宋七力的其中一間辦公室,就在這間知名火鍋店的大樓裡面。

 

▼(圖/東森新聞)

 

朱學恒直言:「謝長廷會回來吃火鍋,你不要那麼天真啦!我跟你說不是!事情沒有這麼單純,他應該是找上師請益,我覺得這事說得過去,因為他從以前到現在一直信奉宋七力,沒有一絲一毫的懸念。」而謝長廷想請益什麼事呢?朱學恒推估:「可能跟最近很多人建議他(謝長廷)趕快把日本代表工作辭掉,回台負責有關連。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

聽到朱學恒的爆料,台北ˋ議員李明賢也反問:「我前陣子在雜誌有看到過,謝維洲工作的地方就在知名火鍋店旁邊,就是那棟大樓。」認為謝長廷有可能事去找前義子(謝維洲)吃飯,朱學恒卻斷然反駁,表示:「他們都已經斷絕父子關係,應該沒有道理要跟陌生人吃飯。」最後,朱學恒篤定的說:「那家店跟宋七力有關 ,而宋七力跟謝長廷有關。」昨天晚上出現在知名火鍋店的謝長廷,究竟事去找誰? 又是在跟誰吃飯?  似乎引發各種聯想。

至於韓國瑜為何也出現在火鍋店,朱學恒則表示這個問題他也很疑惑。

 

【政治神邏輯YouTube頻道】訂閱+開小鈴鐺,直播不錯過→http://bit.ly/2Heg265 

 

 

【往下看更多】

59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況

陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」

韓國瑜反罷免3招奏效 決戰票數曝光

 

【今日最熱門】
傳「82空降師」進駐華盛頓DC! 網質疑川普「反送中」言論自打臉
不用上班了!1.58億大樂透一注獨得 開在這地方
癌症時鐘快轉16秒! 罹癌發生率增 死亡率降
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉